Sehr schönes Hotel für Familien, Paare oder auch alleine. Die Poollandschaft ist sehr einladend und immer sehr sauber. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Jeder findet etwas passendes für seinen Geschmack. Auch die Restaurants im Hotel sind toll. Täglich wird das Zimmer gereinigt und wird immer sehr sauber gehalten.
Wir kommen schon viele Jahre ins Palace und sind immer wieder überrascht, was sich so alles verändert.
Leider wurden am Strand 2 "Schneisen" geschlagen und viele schönen Palmen gerodet.
Es gibt nur noch 1 Umkleidekabine für den ganzen Strand, das ist viel zu wenig.
Die alte Disco wurde zur "Blue Lounge" umgebaut, wo gerade die Abendshow`s stattfinden. An 2 Abenden lief anschließend Schlagermusik, was viele Gäste gut fanden.
Super Hotel. Zum zweiten Mal hier. Gerne wieder. Anlage immer noch top gepflegt. Sehr freundliches Personal. Nach 14 Jahren immer top. Cocktails in der Poolbar sehr lecker.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr große und schöne Anlage.
Allerdings zu den Stosszeiten im Mediterane unangenehme Lautstärke mit Küchengeklirre.
Liegenvergabe am Strand (1.Reihe) scheint manipuliert zu werden (immer den ganzen Tag belegt mit Badetücher, obwohl keiner kommt).
Zeitweise Gullygeruch durch Kanalisation......
Wir sind mit Alles zufrieden. Bis unser letzte Reise, haben wir 9 mal dieses Hotel besucht.
Wir haben das Hotel öfters unsere Freunde und Bekannte empfohlen und sie waren sehr zufrieden und haben sich dafür bei uns bedankt.