Bewertungen (17 946)

sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit Licht und Schatten
Waren das erste mal in Ägypten da zu dieser Jahreszeit die Temperaturen dort ideal für uns sind. Viele Bekannte schwärmen immer von Ägypten und den klasse Hotels- kein ich leider nur teils/teils bestätigen. Aber superfreundliches Personal, wunderschöne Poolanlage, Sauberkeit überall habe ich erlebt aber auch paar Sachen die nicht 5 Sterne Niveau erreichen. Für Familien mit kleineren Kindern kann ich dieses Hotel zu 100 % empfehlen, sonst unter Vorbehalt. Dazu komme ich aber noch genauer.
Belinda Sieglinde(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit Super Gartenanlage
Sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Eigener Steg zum Schnorcheln. An jedem Pool immer min. 2 Bademeister. Personal allgemein freundlich, besonders die Beach Bar ist hier hervorzuheben.
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach TOP Weiter so Albatros Palace
Letztes mal Luft nach Oben. Alle Fehler nach Empfehlung behoben. Was will man mehr. Super umgesetzt. Top Hotel . "Meckerer" unerwünscht die nur nach Fehlern suchen. Dieses Hotel kann man für das Geld buchen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Trotzdem toller Urlaub
An sich ein top Hotel, sehr sauber. Würde sofort wieder kommen. Einzigster Kritikpunkt ist der Alkohol, der hier leider ungenießbar ist.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
7 von 6 Sonnen für Albatros Palace
Extrem nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Hotel und sehr schöne Anlage. Sie lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut und es sind alle sehr freundlich. Die poolbar ist immer lustig und alle sehr freundlich.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser 2 zuhause
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es fühlte sich diesmal an wie nach Hause kommen. Nette und freundliche Angestellte. Toll für Familien mit Kindern . Mega Pool und Garten Anlage . Toller neuer Steg . Vielen Dank nochmal für ein schönes großes Frühstück auf der Terrasse der Suite . Und danke für den toll gedeckten Tisch am Hochzeitstag.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grundsolides Hotel, familienfreundlich, laut
Etwas in die Jahre gekommene schöne gepflegte Hotelanlage, Speisen gut, Atmosphäre in den Restaurants allerdings sehr hektisch und unruhig.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
immer wieder wert hierher zu kommen
Sehr weitläufige Anlage. Es ist genug Platz, sodaß jeder seine Ruhehaben kann. Das personal war sehr aufmerksam. Wünsche - in den Restaurants und außerhalb - wurden rasch erfüllt. Das Essen in den Buffet- Restaurants war okay. Besonders gut fand ich das Fischrestaurant.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein zufriedener Urlauber im Palace wir kommen wied
Stammgäste im Palace das Hotel ist nach wie vor sehr sehr gut und angenehm freundliches Personal ob Service Küche Rezeption Herr Ahmet Oma war uns sehr behilflich danke. und auch die übrigen Angestellten immer bemüht einem zu helfen das Hotel hat sich etwas verändert manche Sachen sind leider etwas schlechter geworden andere dafür auch besser. Wir hoffen dass wir im Februar wiederkommen und freuen uns schon darauf Ägypten insgesamt ist ein Land das ich wirklich empfehlen kann von der Mentalität der Menschen und ist…