Waren das erste mal in Ägypten da zu dieser Jahreszeit die Temperaturen dort ideal für uns sind.
Viele Bekannte schwärmen immer von Ägypten und den klasse Hotels- kein ich leider nur teils/teils bestätigen. Aber superfreundliches Personal, wunderschöne Poolanlage, Sauberkeit überall habe ich erlebt aber auch paar Sachen die nicht 5 Sterne Niveau erreichen.
Für Familien mit kleineren Kindern kann ich dieses Hotel zu 100 % empfehlen, sonst unter Vorbehalt. Dazu komme ich aber noch genauer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit Super Gartenanlage
Sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Eigener Steg zum Schnorcheln. An jedem Pool immer min. 2 Bademeister. Personal allgemein freundlich, besonders die Beach Bar ist hier hervorzuheben.
Letztes mal Luft nach Oben. Alle Fehler nach Empfehlung behoben. Was will man mehr. Super umgesetzt. Top Hotel . "Meckerer" unerwünscht die nur nach Fehlern suchen. Dieses Hotel kann man für das Geld buchen!
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es fühlte sich diesmal an wie nach Hause kommen.
Nette und freundliche Angestellte.
Toll für Familien mit Kindern .
Mega Pool und Garten Anlage .
Toller neuer Steg .
Vielen Dank nochmal für ein schönes großes Frühstück auf der Terrasse der Suite .
Und danke für den toll gedeckten Tisch am Hochzeitstag.
Sehr weitläufige Anlage. Es ist genug Platz, sodaß jeder seine Ruhehaben kann. Das personal war sehr aufmerksam. Wünsche - in den Restaurants und außerhalb - wurden rasch erfüllt. Das Essen in den Buffet- Restaurants war okay. Besonders gut fand ich das Fischrestaurant.