Sind zum 5. Mal im Hotel und es ist alles so schön wie immer. Gepflegte Zimmer, super Wetter, leckeres Essen und super nettes Personal. Ein besonderer Dank gilt den Barkeeper Mohammed und Mahmoud. Das Animationsteam hat sich wahnsinnig stark verbessert und es sind super nette Leute dabei. Das Team hat richtig Lust und das merkt man auch! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannung Pur
Eine traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist sauber und der neue Steg sehr schön gemacht.
Allgemein alles Top, ein zwei Kleinigkeiten zu bemängeln. Atmosphäre im unteren Restaurant. Ala Carte Restaurant dafür absolut zu empfehlen. Mitarbeiter sind super. Die Ruhe Abends wird leider etwas durch die Bar gestört. Musik war etwas tu laut. Geht aber nur vor neun halb bis 11. Daher ist es noch annehmbar. Sehr große Hotelanlage.
Wir sind das 2 Mal hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Uns gefällt die Anlage, das Essen und auch das Personal ist überall sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben uns im Albatros Palace Resort sehr wohl gefühlt. Neben der einzigartigen Poolanlage ist der tolle Service und das sehr gute Animationsteam, das sehr unterhaltsam ist, hervorzuheben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Service war immer "auf Zack". Das Essen ist gut. Dem Wetter geschuldet sind die Pools jedoch kalt. Lediglich der Kinderpool und ein weiterer Pool sind beheizt.
Alles in allem zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder