Bewertungen (17 946)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Palace, immer Palace
Seit dem 1. Tag sind wir vollkommen zufrieden und nun schon das 3. Mal hier. Sobald wir die Lobby betreten, sind wir glücklich. Es ist wirklich Wahnsinn, was das Personal hier jeden Tag bis spät in die Nacht leistet.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel für Ägypten.
Viel Platz und aufmerksames Personal.Sauberes Zimmer . Rezeption sehr bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen. Internet müsste besser sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes und großes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr große und schöne Poolanlage. Würden sofort wieder kommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grundsolides Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schönes, halbkreisförmig angelegtes Hotel. Wir waren im Februar, daher war es etwas windig. Jedoch ist es im Hotel auch sehr gut „auszuhalten“.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Super Hotel Anlage. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich und riesig. Alles grundsätzlich echt klasse außer die Cocktails
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels in Hurghada!
Alles perfekt, jederzeit wieder!! Essen, Strand, Service einwandfrei, es sind alle freundlich und zuvorkommend!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöne Anlage mit nettem Personal
Bisher das Beste in Ägypten. Guter Service und gutes Essen. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings muss man schon früh hin um Liegen zu bekommen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswerte Auszeit
Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß, aber dennoch alles überschaubar. Neben den vielen verschiedenen Freizeitangeboten, lässt sich ein Tag ohne Stress und Hektik am Pool oder dem privaten Strandbereich gut aushalten. :) Weiterhin gibt es Abends eine große Auswahl an Restaurants, damit für jedermann was geboten ist. Ansonsten ist die Einrichtung sehr schön, aber auch einladend und gemütlich gewählt, so dass man sich überall wohl fühlt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles good personal pool service goodbye very good
Tolles Hotel, sehr guter Service, tolle Anlage, sehr freundliches Personal! Gerne wieder! Service and pool and personal sit good
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft, super Personal und sehr gutem Essen, wir kommen mit Sicherheit mal wieder!