Bewertungen (17 947)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mein 2 tes zu Hause
Mein zweites Zuhause. Ich war schon 23 mal in dem hotel und ein anderes käme für mich nicht in Frage. Ich liebe das Personal. Einmal Palace, immer Palace. Ich freue mich auf März, dann bin ich wieder da.
Josy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit Top Service
Das Hotel ist super schön! Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen es erneut. Zimmer ist immer sauber, Animation ist super, nicht zu aufdringlich aber wenn man Lust hat was zu machen gibt es immer die Möglichkeit also top! Die Pools, sowie der Strand sind 1A. Das einzige was uns nicht so gefällt ist das Essen, aber das kennen wir von Ägypten schon nicht anders. Allerdings muss ich dazu sagen, dass man IMMER etwas findet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen defintiv wieder!!!
Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel ist ein absoluter Traum! Großer Respekt an alle Angestellte, die trotz ihres hohen Pemsums immer ein lächeln auf den Lippen haben. Sie haben unseren tollen Urlaub zu einem Absoluten Traum gemacht. Wir waren so happy mit dem Hotel, dass wir von unseren drei geplanten Ausflügen, zwei wieder abgesagt haben, ich würde sagen das sagt alles. Wir kommen definitiv wieder :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, gerne wieder im Albatros Palace.
Super Hotel kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Freundlicher Empfang von der Rezeption. Haben uns sehr gefreut.
Sonja Margitta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme gerne wieder !!
Ich bin zum 3. Mal hier, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelmannschaft ist ausnahmslos höflich, super nett, lustig und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich komme gerne immer wieder, habe mich wie immer rundum wohl gefühlt 🤍
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
gutes Preis/Leistungsverhältnis, große, sehr schöne und gepflegte Anlage. das Personal ist sehr freundlich, es sprechen fast alle ein gutes Deutsch. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Leas Bewertung (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nette Animation, freundliche aufmerksamen Kellner. Fitness und Spa ist vorhanden. Viel Auswahl an essen (mehrere Restaurants)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder
Ein wirklich schönes Hotel Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen Ich bin schon oft hier gewesen und werde wiederkommen Besonders die Polonäse mit ihrem Chef Gomaa ist zu empfehlen- sehr freundlich und ein schnelles Service
Patrick und Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannen auch mit Kindern
Sehr saubere Anlage. Täglich frische Handtücher. Gastronomieauswahl zwischen insgesamt 5 Redtaurants, davon 2 Themenrestaurants (Fischrestaurant, Marokkanisches Restaurant).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles gut! Wir fühlten uns gut versorgt
Sehr gastfreundlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht. Hotel ist sauber. Gesamtfazit: für Familien ein gutes Hotel