Bewertungen (17 947)

Steve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechtester Aufenthalt in Hurghada
Leider das schlechteste in meinen bisherigen 14- Hurghada Aufenthalten. Die Anlage an sich war Top und die Kellner und Zimmerboys waren auch top bemüht. Das Essen war leider sehr schlecht und fettig. Wir waren sehr oft in der Apotheke, um uns Schmerzmittel zu kaufen. Dann in Deutschland die Diagnose: Lebensmittelvergiftung. Jetzt könnte man vielleicht denken, außerhalb was schlechtes gegessen, aber wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken. Die Animation war leider auch sehr sehr schlecht. Bis auf Irina, die…
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut
Es ist sehr schön zum entspannen und Service ist top. Es lohnt sich jedes Mal wieder hier her zu kommen. Animation ist sehr freundlich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel!
Super Hotel, es fehlt einem an nichts. Vor allem Gomaa an der Poolbar macht super leckere Cocktails und den aller besten Kaffee. Da fühlt man sich immer super aufgehoben :)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist wie immer super schön. Wir sind das 4 x hier . Alles sind sehr nett. Die Kellner an der Pool Bar sind super freundlich. Wor wirden ganz herzlich begrüßt hier!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Poollandschaft ist wirklich super schön! Auch die Auswahl an essen und Getränke ist ausreichend und für jeden was dabei!
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer ein Lächeln parat
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt in der Nähe vom Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr zu empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Hotelanlage mit schöner Poollandschaft.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Essen ist sehr gut ! Personal sehr nett. Tolle Poollandschaft. Kinderpool und ein weiterer Pool sind beheizt (ca. 28 grad). Das Meer kann man über einen Steg erreichen. Vorne nur Knöcheltief oder gar kein Wasser wegen Ebbe. Paar Meter vom Steg sind 3 Korallenriffs mit sehr vielen Fischen. Schnorchelausrüstung lohnt sich also !!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Sehr entspanntest Hotel mit Riesen Landschaften und vielen Pool Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht werden diese renoviert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Große Pools, gute Poolbar um andere Gäste kennenzulernen, sehr sauber und gutes Essen. Die Animation war teilweise zu laut und auch die Poolparty abends.
Matthias Bar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel in Pol Par
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen schon seit vielen Jahren her.