Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub mit ausgezeichnetem service
Das Albatros Palace hat ein sehr angenehmes Ambiente mit liebenswürdigem Personal.Die Lage sowie die Ausstattung sind sehr schön.Die Animation ist angenehm und das beste ist die ausgezeichnete Poolbar.Die Drinks sind lecker und man wird immer gefragt an den Poolliegen ob man einen Wunsch hat.Sehr hervorzuheben ist die besonders gute Führung der Bar.Es ist sehr sauber,schnell und sympathisch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub am Roten Meer!
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Super Service, gute Küche und die Annehmlichkeiten von All Inclusive. Mehrere Restaurants, Beachrestaurant. Mehrere Cafés und Bars, Spielmöglichkeiten für Kinder, Tauchschule und Surfschule in unmittelbarer Nähe!
Uns hat alles bestens gefallen . Das Essen war inordnung. Das Hotel hat einen guten Windschutz in den Kalten Monaten das man sich selbst in den kältesten Monaten gut in Badekleidung Sonnen kann.
Das hotel war allgemein sehr schön, haben uns wohl und aufgehoben gefühlt, das Personal war sehr freundlich, sprach überwiegend deutsch und Kommunikation gestaltete sich sehr einfach.
Für mein Reise Zweck hat das hotel super dazu gepasst.
Kann weiter empfohlen werden.