Bewertungen (17 947)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlen kann man es auf jeden Fall nettes Person
Sind beeindruckt es gefällt uns sehr gut sonst wären wir nicht wieder angereist der größte Teil des Personal s ist super an der Poolbar wurden wir auch wieder herzlich willkommen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zufriedenheit pur
Sind zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden super nettes Personal egal ob Zimmer Essen Pool alle sehr nett es bleibt kein Wunsch unerfüllt Essen und Getränke sehr gute Qualität,wir haben vergleichs Möglichkeiten mit anderen Albatros Hotels
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zum 11. mal ein 12. mal ?
zum 11.mal im palace - jedes jahr wird etwas neues geboten die anlage wird sehr sehr sauber gehalten und vom personal sind immer noch einige da die uns seit 2011 liebevoll begleiten - trotzdem sind wir am überlegen ob wir wiederkommen - die zusammenlegung der unteren restaurants ist ein katastrophaler fehler gewesen - so einen lautstärkepegel und atmosphäre hatten wir noch in keinem anderen hotel - das kann man auf keinem fall erhohlung nennen die die schon öfters vorher da waren verstehen was wir meinen - da…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Albatros
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Sind schon das 3 mal hier. Gepflegte Poolanlage und das Meer direkt vor der Tür. Bis nächstes Jahr!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Gemütlich, freundlich, modern, sauber, schmackhaft, familienfreundlich, super Animation, Ruhe möglich, einfach toll.
Stefano(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln
Sehr grosszügige Anlage mit gepflegter Grün-, Strand- und Poolanlage. Grosszügige Zimmer, sehr freundliches Personal, viel Auswahl beim Essen
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Wetter war top und die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
Einfach ein top Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Wir sind sehr begeistert. Das gesamte Personal ist super und zuvorkommend
Annika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub!
Alles gut. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Besonders das Animationsteam war super. Immer gut gelaunt und hatten tolle Angebote!
Nicole Hayer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal im Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Alle sind nett und zuvorkommend und sehr kinderlieb. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch sonst in der Anlage wird immer sauber gemacht sowie die Anlage gepflegt. Die Kinder haben ihren Spaß im Pool sowie am Strand. Auch der Kids-Club sowie die Mini-Disco kamen sehr gut an. Zu Essen gab es auch immer Auswahl in verschiedenen Restaurants. Für guten Kaffee ist die Kaffee-Bar zu empfehlen. Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen wieder.