Bewertungen (17 947)

Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Das 4te Mal im Hotel, die Angestellten sind alle sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten wo man merkt das auch Corona hier eingeschlagen hatte, aber trotz allem fühlen wir uns hier sehr wohl und kommen sehr gerne wieder. Im Essen selbst würde ich mir ein klein bisschen mehr Abwechslung wünschen, aber trotz allem findet jeder jeden Tag etwas Leckeres! Unser Zimmer ist täglich wirklich schön sauber geputzt, könnte aber hier und da doch kleinere renovierungsarbeiten…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ballermann mit Kita mitten in der Wüste.
Imposante Lobby, repräsentative Räume, sehr schöne Poollandsch aft. Restaurants haben leider den Charme einer lauten Kantine, das rettet leider der schöne Blick im Sky Restaurant nicht. Wozu sich hier schön für das Abendessen machen? Tattoos und kurze Hosen reichen.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Poolbar
Die Lage des Hotels ist super, Anreise vom Flughafen schnell und ohne Probleme. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse super. Die Poolanlage ist klasse. Poolbar mit super Musik. Für jung und alt alles dabei. Der Service ist klasse und wenn man Probleme hat werden diese sofort versucht zu lösen. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmes Hotel
Hotel war sehr schön, schade das der Pool nicht zum Schwimmen geeignet ist.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch nach Corona Top!! Und noch steigerbar
Wir waren seit 2019 das erste mal wieder hier nach Corona.Es hat sich viel getan.Neuer massiver Steg...neues Strand-Restaurant...neues großes Restaurant im EG..... usw...... Wir haben uns spontan entschlossen und hatten einen super Urlaub in Ägypten. Jeder sagte uns in Deutschland wie könnt ihr jetzt nach Ägypten fliegen...ja wir waren uns auch unsicher.Das einzigste was man braucht ist eine fertige Impfung oder der gültige Genessenen Ausweis.Wir sind mit genessenen Dokument eingereist.Hatten vorsichtshalber ein…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wofür 5 Sterne ???
Unpersönliches Hotel indem man keine Ruhe und Entspannung findet. Am Pool Liege an Liege. Eher ein Hotel für die Social Media Community und nichts für Familien mit Kindern
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Mega Poolbar. Mega Pool auch beheizt. Super tolle, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Strand nah.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Bewertung 2022
Personal sehr nett und alle Zimmer sind unglaublich sauber. Die poolbar ist der wahnsinnig. Neue Leute kennen lernen ist sehr einfach. Es gibt sehr viele und preisgünstige Tagesausflüge
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Top Hotelanlage, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Resort ist sehr gepflegt und der Service überragend. Hervorzuheben ist außerdem das tolle Animationsteam und deren abwechslungsreiches Angebot.
Heico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert. Wunderschön
Super Anlage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, reichhaltiges Angebot am Buffet, geniale Poollandschaft, für jeden Geschmack etwas dabei, klasse Poolbar, rundum empfehlenswert!