Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel zum entspannen und relaxen.
Das Hotel eignet sich super zur Erholung und zum entspannen. Das Personal ist zum größten Teil mehr als freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Sowohl Pool als auch Strandabschnitt sind zu empfehlen!
Als Wiederholungstäter (8mal) waren wir wieder in unserem zweiten Zuhause. Im Laufe der Zeit haben natürlich einige Veränderungen stattgefunden. Das Hotel ist logischerweise in die Jahre gekommen und benötigt deshalb auch dringend Renovierungen im Zimmerbereich. Im Bereich der Herzlichkeit sind aus unserer Sicht aber nach wie vor keinerlei Renovierungen notwendig. Wir haben uns wie immer toll erholt.
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Wir waren überrascht das wir in Ägypten so eine schöne Hotelanlage erlebt haben. Wir sind als Paar dort einmal in der Weihnachtszeit über Silvester gewesen und da wir so begeistert waren haben wir nach drei Monaten sehnsucht gehabt und waren nochmal da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub und erneut verliebt in die Poolbar
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. :-) Die Menschen hier sind so herzlich trotz den anstrengend langen Arbeitszeiten. Sie geben einem zu keiner Zeit das Gefühl nur einer von vielen Gästen zu sein. Besonders toll ist natürlich die Poolbar. Für uns ein starkes positives Kriterium wieder in dieses Hotel zu reisen. So eine liebevolle und zuvorkommende Art habe ich noch nirgendwo erlebt. Ohne diese Poolbar wäre das Hotel nicht unser beliebtes Reiseziel geworden. Daher ganz…
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber und schön angelegt. Tolle Menschen die hier arbeiten. Alle super nett. Die poolbar ist mega. Besonders Gomaa der hier arbeitet. Sehr nett und zuvorkommend. Gute Stimmung immer hier