Bewertungen (17 947)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Qualität und Leistungen wurden merklich reduziert.
Wir hatten dieses Hotel schon vor 3 Jahren einmal gebucht und waren in der Summe eigentlich zufrieden gewesen. Nach den 2 Jahren Corona wollten wir über Ostern wieder nach Ägypten und unserer Wahl fiel dann auf dieses Hotel. Leider mussten feststellen das die Qualität des Gebotenen doch merklich abgenommen hat. Sollte sich hier nichts zum Positiven hin ändern, so wird auch die längjährige Stammkundschaft abspringen. Durch Reduzierung von Personal und Wareneinsatz wird versucht die Kosten in den Griff zu bekommen…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Wir können das hotel nur empfehlen. Das Essen war gut. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Man findet immer etwas. Überall ist der Service nett und freundlich, egal ob an den Bars oder der Rezeption. Animation super unterhaltsam.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war sehr schön. Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön. Besonders die Poolbar und die Unterhaltung waren super. Alle waren mega freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top-Hotel für alle Altersgruppen !
Essen 8/10 Strand 7,5/10 Pool 8/10 Servicemitarbeiter 9/10 Animationsteam 10/10 Im allgemeinen Hotel 8/10. Man kann empfehlen im Januar zu verreisen, Wetter war TOP!
Larissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub - Schlechtes Essen
Vom Ambiente her sehr entspannend und sehr familienfreundlich, jedoch würde ich aufgrund des Essens leider nicht mehr wiederkommen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Urlaubswoche☀️
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig und dadurch verteilt sich alles gut :) Sehr nette und schnelle Servicemitarbeiter
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Der Service ist absolut super. Die Zimmer sind im groben und ganzen in Ordnung die Betten waren jetzt nicht ganz unser Fall. Ansonsten sauber und immer freundlich. Das Essen ist überall gut mit all inclusive so viel man möchte absolut super und viel Auswahl. Das Wasser in den Pools könnte allgemein (im Dezember) wärmer sein aber in den beheizten Pools kann man sich trotzdem noch gut erfrischen.
Delil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einzigartig
Sehr gute Bedienung, kann ich nur weiter empfehlen. Definitiv 5 sterne verdient. Alles passt. Vorallem der Service ist einzigartig. Kann jedem der das hier ließt dieses Hotel empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All in One Hotel
Ein super Hotel, kommen seit 2015 hier her. Essen war und ist immer sehr gut, wirklich für jeden was dabei. Der Service von Reinigung der Zimmer, über die Life Guards bis hin zum Service beim Essen ist immer alles top. Besonders an der Poolbar sind die Jungs freundlich und super schnell bei der Bedingung. Spezial Cocktail sind immer sehr lecker 🎉🫶🏼
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für jeden auch vom Preis Leistungverhält
Das Hotel ist in Hufeisenform als Palastform aufgebaut dessen Herzstück eine riesige Poollandschaft ist. Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel gegeben. Das Essen ist gut es könnte im Sky Restaurant und am Beach etwas mehr Abwechslung geben.Ansonsten top