Hatte für ein 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. das einzige, was für mich die 5-Sterne wert ist, ist die Anlage der Pools mit viel Rasen und Palmen. Angeblich gab es in dem Hotel kein Corona-Problem, da (laut TUI-Reiseleiter) ja alle Gäste und Personal geimpft und getestet seien. Deshalb trug man keine Masken! Die Corona-WarnApp hat mich jedoch eines Besseren belehrt: Begegnungen an 9 Tagen mit erhöhtem Risiko!
Sehr schöne Atmosphäre. Super geeignet zum Entspannen. Wir wurden direkt ansprangen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Personal ist sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Wir wollten in erster Linie einen erholsamen Badeurlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt.
Sehr schönes Hotel.Essen perfekt.In der Sky Bar fehlt mir leider die Abendunterhaltung..Spitzenhotel.. Essen Spitzenklasse.Zimmer müssten renoviert werden.Alle sehr freundlich.Nur Musik in der Strandbar gehört gewechselt.(weihnachtsmusik,,)
Top Hotel, der Manager Ömer Gültekin ist wirklich sehr bemüht und sehr Kundenorientiert. Selbst bei kleinen Anliegen versucht er einem zu helfen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen!