Bewertungen (17 947)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Anlage / gerne wieder
Tolle Anlage mit schönen Pools und super Shows. Perfekt für eine 4 köpfige Familie. Alles war sehr sauber mit viel Liebe zur Gartenpflege.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooler entspannter Mädelsurlaub
Selten ein so sauberes Hotel in Ägypten gesehen 👍 waren von dieser toll angelegten Anlage begeistert ! Tolle Poollandschaft ! Wir hatten nie Probleme eine Liege ( super gepolstert) zu finden
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einmaligen Aufenthalt, völlig genügend
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet daher mehrere Stellen, wo man sich aufhalten kann. Der Pool allein hat verschiedene Areale, für alle Altersklassen. Jeden Abend gibt es verschiedene Attraktionen wie Karaoke, Poolparty, Songs erraten, uvm. Meiden Sie am besten die Herren vom Diving Center, die Aktivitäten verkaufen wollen. Wir hatten da leider Probleme, weil versprochene Sachen nicht eingehalten wurden. Doch dort hat uns das Management geholfen und wir bekamen Geld zurück. Kleiner Geheimtipp: Ab 21 Uhr kann…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Groß und klein. Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön, sowohl für einen Trip alleine, mit Freunden oder mit der Familie. Sehr schöne, klimatisierte Lobby mit gut deutsch (und einigen anderen Sprachen) sprechenden Mitarbeitern.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Winter immer wieder gern.
Wir waren schon 7x dort. Uns gefällt es sehr. Im Februar ist es nicht zu warm angenehme 25 Grad. Das Essen ist auch gut, jedoch muß ich sagen,daß es uns vor dem Umbau mit den 7 Themenrestaurants besser gefallen hat. Ansonsten alles top.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eins der besten Hotels wo wir bis jetzt in Ägypten waren. Das Essen ist/war super, es gibt eigentlich für jeden was. Das Animationsteam ist top. Das Hotel ist gut für Familien, Paare und für Senioren.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
So ein wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir waren jetzt im Dezember zum vierten Mal in diesem Hotel, zweimal als Paar und zweimal als Familie mit Enkeltochter (6 Jahre alt). Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden, die Anlage ist top gepflegt, es gibt genug Restaurants zur Auswahl, Das Essen haben wir sehr genossen! Alle MitarbeiterInnen, auf die wir trafen, Sind ausgesprochen freundlich und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Angefangen bei der Guest Relationmanagerin Claudia, die immer ein offenes Ohr und viel…
Sarka(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach geil 💜💜
Service perfekt. Alles sauber. Personal ist der Hammer. Sehr fleißige Menschen und auch sehr freundlich. 👏👏👍👍👌
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiter empfehlen
Super Lage. Schönen Strand. Sehr freundliche Personal. Sehr gepflegte grüne Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall noch ein paar mal dort unsere Urlaub verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Muss man nicht unbedingt buchen und sind keine 5 *
Die Hotelanlage ist in U-Form gebaut und die Wege zum Zimmer oder Restaurant können sehr weit sein (z.B. Zimmer 3438). Geputzt wird jeden Tag. Restaurant sind eher einer Kantine gleichgesetzt, Essen schmeckt, aber der Lärm und das "Gewussel" sind unerträglich.