Bewertungen (17 947)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Sauberes Hotel mit großer Auswahl an Freizeitaktivitäten. Schöner Strand sowie große Pools. Für jeden etwas dabei :)
Mercedes (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr schön,die Pools sind toll, man kann bequem rein gehen und braucht nicht unbedingt eine Leiter. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist in ganz in Ordnung, Frühstück toll. Die große Poolbar ist sehr auch schön und sehr angenehm, Personal sehr nett.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beim Essen ist noch Luft nach oben aber sonst Mega
Das Hotel ist sehr schön vor allem die Poolanlage ist der Hammer der Strand geht so da durch die Gehzeiten manchmal wenig Wasser da ist , dies haben sie aber gut durch einen Steg gelöst. Mann kann auch schnorcheln. Im großen ganzen ein toller Urlaub gewesen. Unterhaltung im Überfluss einfach super. Das Personal Mega da würde ich gerne ein paar mit nach Deutschland nehmen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr so gut wie vor Jahren aber dennoch gut
Leider in den letzten Jahren abgebaut. Keine TV's mehr an der Poolbar und am Wochenende kommen die Einheimischen, da ist das Hotel überfüllt
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel . Waren stets mit allem zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Hier fühlen wir uns wohl. Zimmer sind stets sauber und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub! Können wir nur weiter empfehlen
Ein großes und vorallem gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett und das Animationsteam macht einen tollen Job. Das Essen bietet gute Auswahl und zu essen haben wir immer gefunden. Wir sind sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sinah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine schöne Anlage.
Eine schöne Anlage, nettes Personal hier sind alle sehr zuvorkommend. Essen könnte besser werden,aber da sind die Geschmäcker auch verschieden. Selbst in den kleinen Shops ist niemand aufdringlich, dass man etwas kauft. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wunderschönes Hotelanlage
Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem und werden auch noch öfters hin Reisen. In diesen Hotel fehlt niemanden was.eine schöne Anlage
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr nettes Personal, Anlage ist voll ausgestattet
Sehr schöne, grosse und saubere Anlage. Tolle Animations für die Kinder und Erwachsene, Personal sehr nett. Einfach supper, komme wieder!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022