Bewertungen (17 947)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel. Wer auf Nummer sicher gehen will !
Top Hotel. Sehr sauber !!! Jeder Mitarbeiter super freundlich, die Essensauswahl ist ausreichend. Es war mal deutlich besser. Aber es ist immer noch sehr gut und es reicht vollkommen aus.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frau scheurich. Sehr gutes Preis Leistung
Sehr schönes ambiente und sehr aufmerksamer Service. Ich komme immer wieder gerne. Bin jetzt das dritte Mal hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation ist auch super.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel
Dieses Hotel bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Wir waren jetzt schon 18 x in Hurghada und kennen viele andere Hotels, aber das Albatros Palace Resort ist das beste Hotel in dem wir bisher waren. Die Anlage ist sauber und phantasievoll angelegt . Überall sind bunte Blumen gepflanzt. Die Poollandschaft ist traumhaft. Der beheizte Pool ist richtig schön warm. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Es gibt sogar sau gemütliche Himmelbetten am Pool und am Strand. Auf dem Rasen liegen…
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel. Weiterzuempfehlen
Das hotel ist sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist lecker und gut. Man kann gut schnorcheln.
Franz (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel waren schon 7 mal hier. Sehr Wind
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff, guter und großer Poolanlage mit Poolbar. Das Service war sehr gut und es gab genug Liegen für alle.
Edmund(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Werde nächstes Jahr wiederkommen !
Super Hotel Essen war immer sehr gut, Zimmer auch super! Hotelangestellte immer sehr nett und freundlich! Das eigene Riff war super zum schnorcheln!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfiehlt
Ich bin sehr zufrieden ,sehr toles Hotel,Mir hat alles sehr gut gefallen, Strand, Essen, Animation, alles sehr cool !👍👍😍
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Top Hotel!
Unser Favorit unter den Hotels in Hurghada. Mittlerweile schon dreimal hier gewesen und wir wollen in kein anderes Hotel mehr. Hier passt einfach alles und wir fühlen uns, wie zu Hause.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, Bedienungen sind sehr nett und das Essen schmeckt super. Wir sind im August dort gewesen, da war es wirklich sehr heiß.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022