Bin zum 2. mal im Hotel und es ist alles so schön wie immer. Gepflegte Zimmer, super wetter, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ein besonderer Dank gilt dem Barkeeper Team an der Poolbar und dem Animationsteam. Dieses hat sich im Vergleich zum letzten Jahr extrem verbessert und es sind super Nette Leute dabei. Das Team hatte richtig Lust und das merkte man auch. Ich komme gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Die Animation war sowohl am Tag als auch am Abend unterhaltsam. Es hat uns alles gut gefallen; vom Essen bis zum Service, egal wo. Kommen gerne jeder Zeit wieder.
tolle weitläufige Anlage. Service super bis hin zum Strand. Die Angestellten sind absolut freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und die Minibar wird täglich befüllt. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Shows am Abend sind sehenswert.
Leider ist danach nur nochToll für junge Leute die Disco zum Tanzen geeignet.
Auf der Dachterrasse wird die Musik um 23.00Uhr eingestellt. Dort könnte man noch Tanzmusik für die ältere Generation anbieten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Verbesserungsootenzial
Schöne saubere Anlage mit toller Lage.
Was uns genervt hat, war dass morgens schon um 6:30 Uhr alle liegen reserviert waren! …außerdem hat man nur für Getränke bekommen wenn man gutes Trinkgeld gibt. Das sollte es bei all inklusive nicht geben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub unter Freunden!!!
Wunderschöne und topgepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer. Das freundlichste Personal ever. Es war für uns der 14te Besuch, wir fahren im Mai wieder ins Palace! Wer hier Nichts zu essen findet, der ist nur zu faul zum Laufen. Wir bedanken uns bei unseren ägyptischen Freunden für den tollen Urlaub!