Bewertungen (17 947)

Marc(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hätten statt 10 - auch 14 Tage ausgehalten 🥰
Personal ist superfreundlich und erfüllt jeden erdenklichen Wunsch - trotz 14 Stunden-Schichten. Essen ist immer für jede Vorliebe etwas angerichtet und total lecker. Anlage sauber, gepflegt und es gibt direkt am Hotel ein Riff zum Schnorcheln.
Laura Anabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Waren das 2x in diesem Hotel - die Show und das Essen an Weihnachten war der Hammer ! Einfach nur zu empfehlen ! Kommen gerne wieder !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub mit maximaler Erholung
Ein sehr großes, ansprechendes Hotel im orientalisches Stil mit mehr als 600 Zimmern. Man fühlt sich ein bisschen wie in 1000 und 1 Nacht. Der Architekt hat gewusst, was er tut ;-). Es gibt 6 unterschiedliche Themen- Restaurants incl. Red Sky Dachterrasse, eine außergewöhnliche unschlagbare Poollandschaft, in welcher jeder seinen Bereich findet. Die Zimmer sind ebenfalls im orientalischen Style eingerichtet, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Sie könnten durchaus ein mobilares Refreshing gebrauchen. Das…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse für einen Kurzurlaub
Hotel, Strand und Poollandschaft völlig okay für den preis. Man sieht allerdings schon das in der Coronazeit nicht viel investiert wurde und das ein oder andere Eckchen nach einer Renovierung schreit. Im Großen und Ganzen aber sauber, sehr weitläufig und interessant aufgebaut. Am Strand nerven die SPA Mitarbeiter ohne Ende ihre völlig überteuerten Leistungen zu verkaufen. Die Animation empfand ich als positiv, ein nein wurde auch akzeptiert und man durfte weiter lesen und in der Sonne brutzeln. Für einen…
Joelle(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega Hotel
Es war das zweite mal in Ägypen und es war wieder super. Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, super Animation. Das Essen war ein Traum.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Schöne Anlage, toller Strand, Meer um diese Jahreszeit sehr angenehm und schön zum Schnorcheln. Außerdem war das Personal sehr zuvorkommend!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rund um Zufrieden immer wieder gerne
Eine super Poolanlage, Garten immer top gepflegt . Poolbar ist einfach ein Highlight. Die Aussicht auf die gesamte Ablage ist einfach traumhaft
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es wunderschön und erholsam war
Sehr sauber, freundlich, schön und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, da es uns wirklich außerordentlich gut gefallen hat.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top gepflegtes Hotel
Das Hotel ist einfach super! Wir wollten unbedingt eine schöne Anlage mit viel Garten und Grünfläche und genau das haben wir bekommen! Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wird ständig gereinigt und sauber gehalten! Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich! Das Hotel bietet viel Abwechslung und auch ausreichend Platz und Angebote für Kinder. Die gesamte Poolanlage ist so groß, dass man immer genügend Platz und Freiraum hat. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und lustig. Das Anzeige was wir…
Klaus Harry Mueller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Sehr gutes Hotel besonders die Poolanlage Zimmer Ok Essen ist ok Poolbar Oberkellner Gomman und sein Team sehr gut immer freundlich und nett Natürlich auch die Bademeister am Pool immer hilfsbereit Kommen gerne wieder in das Hotel