Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein entspannter Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage , mit einer großen Poollandschaft . Der Strand ist leider nicht so schön , dafür gibt ein Steg der ins Meer führt und dort ist das Wasser super sauber und man gut schnorcheln.
Wunderschönes Hotel, Mitarbeiter durchweg freundlich. Das Essen war jeden Abend Abwechslungsreich und aufgefüllt. Animation sehr unterhaltsam
und nicht zu aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle es weiter, es war sauber und nett
sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Nettes Personal und tolles Animationsteam. Leckeres Essen mit viel Auswahl und die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Wir können uns nicht beschweren und kommen definitiv wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Das Zimmer wurde immer sauber gehalten. Das Essen hat echt gut geschmeckt und wenn mal nicht das Richtige dabei war, geht man einfach in eins der anderen Restaurants.
Möchte man viel baden, sollte man noch nicht unbedingt im Februar fliegen. Da in diesem Monat schon noch viel Wind ist. Um Unternehmungen zu starten ist der Monat aber perfekt, es ist noch nicht zu heiß. Wir können es nur weiter empfehlen.
Insgesamt hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen. Aber Vorsicht vor den Russen, die klauen von fremden Gästen einfach die Handtücher! Sehr assoziales Verhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Eine schöne und sehr gepflegte Hotel Anlage.
Die Mitarbeiter sind alle unwahrscheinlich freundlich und halten im Gegensatz zum Rest von Ägypten, nicht gleich erwartungsvoll die Hand auf.