Das Hotel und das Personal ist sehr super und sehr Aufmerksam! Die Animationen und das Team ist sehr sehr abwechslungsreich und die Shows waren täglich immer etwas neues zu sehen! Jedes Personal spricht Deutsch und Englisch. Alles ist sehr sehr sauber und nur zu empfehlen.
Sehr schönes großes Hotel
Freundliches Personal
Alle geben sich sehr viel Mühe
Ganzen Tag ein Lächeln im Gesicht
Was sehr niedrig am Strand, das ist wirklich das einzige Manko. Man muss erst über den Steg um zu schnorcheln
Super Animationen es gibt verschiedene spiele am pool/ fitness& abendaktivitäten (fireshow/egyptianshow/party)…, super room service, das essen ist stark gewürzt und immer das gleiche leider. Im grossen und ganzen gut👍
Ein Palast mit traumhafter Garten- und Poolanlage sowie einem schönen Strand.
Während unserer erzwungenen COVID-Pause (03/20 - 03/22) wurden das mediterane Restaurant umgebaut, der "Kaiser" und der "Mexikaner" zum Fischrestaurant umbestaltet. Hauptpool mit Poolbar erneuert, der Strand aufgeschüttet und die Strandbar mit Restauration komplett neu gebaut.
UND: das Personal ist noch größtenteils noch/wieder das Gleiche. Welch Glück!!!!
All-Inclusive ist angemessen, also keine versteckten Kosten. Da ich zum Schnorcheln und nicht zum vollstopfen nach Ägypten gehen, ist das Essen für mich auch qualitativ ausreichend. Die Auswahl ist, speziell am Strand sehr eingeschränkt, mit täglichem Hamburger, Pizza und Nudeln. Personal: Sehr nett. Riff: erstaunlich guter Zustand. Animation: Sehr, sehr engagiert und bis 22:00 oft nicht auszuhalten, also sehr laut. Es sei denn Karaoke mit 3 Promille gefällt dir.
Was aber bleibt am Ende hängen vom Hotel? Die…
Das Hotel ist sehr riesig mit einer tollen Poolanlage für die ganze Familie aber ebenso auch für Pärchen. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet. Die Mitarbeiter und das ganze Entertainment team legt sich sehr ins Zeug, dass es allen gut geht und jeder sehr viel Spaß im Urlaub hat. Alle sind hier total nett und sehr freundlich. Ich und mein Freund haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.