Bewertungen (17 947)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Offener Empfangshalle u direkt aufs Zimmer gebracht Service alles gut de Koffer war ach schon da Rezeption Sprach Deutsch. Englisch
Lara(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Toll
Ganz toll, alle sehr nett, immer da wenn man etwas gebraucht hat, ich empfehle dieses hotel sicherlich weiter! love it :)
Othmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandios
Super Hotel gutes Personal . Essen sehr gut . Strand sehr schön. Pool Sehr schön. Animation toll. Pool Team super. Zimmer super . Alles sehr sauber . Rezeption sehr freundlich . Angebote sich sehr toll. Strand Party ideal
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Hurghada
Es war rundum ein schöner Urlaub. Freundliches Personal und eine sehr schöne grüne Anlage. Wir sind als Pärchen geflogen und konnten uns sehr gut erholen. An der Poolbar Schnecken die Cocktails am besten.
Tanja(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer gerne wieder
alle sehr nett und freundlich, ob Bar, Pool, Restaurant, Rezeption oder Reinigungspersonal. Jeder in diesem Hotel nimmt sich Zeit für die Urlauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Mohamed kümmert sich sehr gut um einen. Sehr gutes Essen und schöne Bademöglichkeiten.
Ruhstorfer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Zeit
Familien freundlich Man kann viel erleben, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben Essen ist gut und Personal freundlich Das Internet ist nicht optimal und der Fernseher hat auch Probleme gemacht allerdings gibt es deutsche Sender Alle sind hilfsbereit Allerdings sind die Cocktails zumindest die die ich getrunken habe nicht die besten dafü r ist das essen in den Restaurants sehr gut und mit eigener pasta Station und Pizza Bereich ist es sehr gut
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Hotel Resort weder wieder gehen
Sehr schönes Hotel super Anlage. Sehr sauber. Nur sehr freundliches Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Strand und Kultur.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel absolut empfehlenswert. Nächstes mal länger!
Orientalisch, mehrere Sprachen sprechend, sauber, ordentlich, gemütlich, zuvorkommendes und höfliches Personal, uvm.
Nico(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Hurgjada
Nettes Personal und sehr sauber für ägyptische Verhältnisse. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!