Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Albatros Palace sehr schönes Hotel 👍
Sehr gutes Hotel und super nette Mitarbeiter, sind alle gut drauf und sind immer für einen da, begrüßen einen immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ist definitiv weiter zu empfehlen 👍
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und das immer gerne.
Die Menschen sind einfach immer nett und freundlich und würden jeden Wunsch erfüllen.
Die Anlage ist Weitflächig und top gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönen Urlaub mit der Familie gemacht
Super serves
Sehr schöne Zimmer
Essen ist sehr lecker genug Auswahl für jeden was dabei!
Poolbar ist auch vorhanden!
Animationsteam auch sehr nett und freundlich!
Wer die Sonne genießen will sollte in dieses Hotel
Super Hotel. Immer nette Kellner. Erstaunlich das alle so gut deutsch können. Vor allem die Poolbar ist echt toll und die Kellner dort immer freundlich und für einen spaß zu haben. Wir sind super zufrieden und würden jederzeit wieder her kommen
Komme bestimmt wieder 3 mal schon da gewesen gross
Eine wunderschöne Anlage mit pollbar sehr exotische cocktails Service hervorragend Strandbar perfekt zimmer Service top Essen hervorragend man fühlt sich sehr gut aufgehoben im hotel
Das Hotel ist einfach nur schön. Tolle Poolanlage und sehr nettes Personal. Viele Restaurants in dem jeder was leckeres findet. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Es ist sehr sauber und auch der Roomboy leistet hervorragende Arbeit . Die Anlage ist sehr gepflegt ,von morgens bis abends wird sich darum gekümmert. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit schönem Hausriff, sehr gutem Essen und einem tollen Animationsteam.
Achtung: Das Hotel ist nichts für ängstliche Personen ! Alle Gäste laufen ohne Masken rum. Wir haben uns jedoch keine Sorgen gemacht, weil alle Gäste ja vor der Reise negativ getestet wurden und das gesamte Personal geimpft ist. Flugreisende ohne PCR Test und ohne ausgefülltem Health Declaration Formular werden noch im Flugzeug bei Ankunft in Hurghada abgefangen.
Wir waren 2 Wochen in einer anderen Welt und haben die Auszeit vom…