Bewertungen (17 947)

Meike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel und hat eine super tolle Lage Alle sind super freundlich und ein großes Lob an die Mitarbeiter an der Poolbar
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer eine Reise wert!
Wirklich, eine Empfehlung! Das Ambiente und der Service, einfach top! Ganz klar hervorzuheben muss ich den Mitarbeiter Mostafa A. Elhamied , der mit seinem Einsatz wirklich alles für uns als Gäste getan hat damit wir einen wundervollen Urlaub genießen können. Wirklich Danke dafür.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gomaa very good
Das Hotel war sehr gut. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und eine super Lage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum dritten Mal und immer wieder tipp topp
Wir sind zum dritten Mal im Albatros Palace und der Service ist auch dieses Mal wieder suuuper! Die Mitarbeiter, angefangen vom Pagen, Gärtner, Roomboy, Life Guard, Security und Barpersonal oder Restaurant sind alle super freundlich, Grüßen jeden Tag, sind zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und die Arbeit mit den Urlaubern macht augenscheinlich viel Spaß. Die Anlage ist der wahsinn. Sehr sauber, aufgeräumt und top gepflegt. So wünschen sich manche "Kleingärtner" ihren Rasen. Riesig groß,…
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine große und weitläufige Anlage. Sehr schön und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub. Schöne, große Zimmer. Sehr gutes Essen.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub.
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Super gutes essen. Sehr sauber. Freundliches Personal und tolle Animation. Zimmer sind sehr sauber.
Kaddl (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub top Hausriff zum Schnorcheln
Sauber & freundliches Personal alles war super und alle waren sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir haben eine tolle Woche verbracht mit gutem Essen sehr coole Ideen zu einem Abwechslungsreichen Programm. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln war super
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schöne Hotel, in welchem für Jedermann etwas dabei ist. :) Wer es etwas ruhiger möchte, kann am Pool in der Nähe des Hauptgebäudes liegen. Etwas weiter ist die Poolbar für alle, die gerne ein wenig Alkohol konsumieren. Der Kinderbereich ist sehr groß und räumlich ein wenig abgeschirmt. Dazu gibt's noch den Aktiv Pool kurz vor dem Strand von wo aus die Animation durchgeführt wird. Jeder kann seinen Platz in diesem Hotel individuell finden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem hervorragenden Pflegezustand. Es wird immer versucht, alles in Schuss zu halten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder
Super urlaub, alles hat gepasst, würde noch mal hinfahren! Strand, bedinung, das essensangebot, Zimmer und grösse der Anlage, alles sehr gut