Bewertungen (17 947)

Marc Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub! Sehr schöne große Poollandschaft! Kleines schönes Hausriff direkt am Strand!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Schöne große Anlage .Tolle Poolanlage.Für Kinder top geeignet.Da groser beheizter kinderpool.Baden im Meer für Kinder leider nicht so geeignet. Nur über einen Steg möglich.
Laura(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Erholungshotel
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer, Gutes Essen jeder fand etwas das ihm passte, Pool Landschaft war schön und sauber so wie die ganze Hotelanlage
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die Poolanlage hatte verschiedene Bereiche. Einen für Familien mit Kinder und auch eine Ruhebereich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel ist klasse. Super für alle Altersklassen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine Poolbar. Über ein Steg gelangt man zum hauseigenen Riff.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr enttäuscht nach 13 mal
War schon viel besser. Schade dass man so auf Osteuropäische Gäste ausgerichtet ist. Anstand haben die überhaupt keinen. So kann man sich die Stammgäste auch vergraulen. Waren jetzt das 13. mal da, aber nächstes Jahr werden wir es meiden. Schade!!!!!!!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Reiseziel, das keine Wünsche offen läßt.
Gesamte Hotelanlage in Zustand und Lage sehr zu Empfehlen. Für jede Altersgruppe geeignet. Das Personal bemüht sich, die Urlaubsgäste zufrieden zu Stellen, was ihnen in jeder Lage gelingt. Da das Komplette Personal, das mit den Urlaubsgäste in Kontakt kommt, sich in Deutsch sehr gut verständlich machen kann, klappt die Verständigung fast immer.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub - unfassbar guter Service
Das Hotel ist ein super erholsamer Ort mit ausgezeichneten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich rundum wohl fühlen und brauch das Hotel nicht einmal zu verlassen um einen vollkommenen Urlaub zu erleben. Selbst wir als streng vegan lebende Personen haben überall abwechslungsreiches Essen erhalten. Alles in Allem kann man hier einen super schönen und erholsamen Urlaub verbringen.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Große schöne gepflegte Anlage mit kleinem Strandzugang und gutem Programm über den Tag verteilt. Es wurde nie langweilig
Thalía(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Spass und Erholung
Schönes Hotel mit unglaublich grosser Hotelanlage. Meine Freunde und ich haben unseren Urlaub hier sehr genossen, besonders dank der vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Spass und Erholung sind vorprogrammiert.