Bewertungen (17 946)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder
Erstmal vorab, wer Angst vor Corona hat, darf nicht nach Ägypten fliegen… in diesem Hotel (sowie auch in den anderen Hotels in Ägypten) gibt es keine Maskenpflicht. Ich war bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel. Das Hauptrestaurant im EG ist nicht sehr einladend, wir waren entweder ganz oben oder im Asiaten. Da sitzt es sich viel angenehmer und ist nicht so überlaufen. Das Riff am Steg ist schön zum Schnorcheln. Leider wird aufgrund Corona aktuell am Strand alles in Einwegplastikbecher serviert. Wir können dieses…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes Hotel, mit schöner Poolanlage !
Super schönes Hotel, was alle Wünsche erfüllt ! Super Poolbar ( Goma ) ! Sehr netter Empfang, Rezeption ( Hani ) mega Poollandachaft !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes erholsames Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle geben sich sehr viel Mühe. Das Peronal ist sehr freundlich. Heraus heben möchte ich den Juwelier und das Geschäft mit den ätherischen Ölen direkt im Hotel (Besitzer Ali). Hier ist man nicht auf abzocken aus.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Super Personal, alle sind sooo nett. Tolle und sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Buffet und die Restaurants bieteten viel Auswahl. Die Sonne scheint jeden Tag. Das Meer ist ein Traum, zum Schwimmen und schnorcheln. Gerne kommen wir wieder 🤗
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Kann man nur empfehlen.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde es weiterempfehlen, kommen auch wieder
Super Leute nette Kellner Sauberkeit ist gut Animation könnte besser sein. Essen ist sehr lecker könnte und genug Abwechslung.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das hotel ist weiter zu empfehlen kommen wiede
Sehr schönes hotel nicht weit vom Flughafen entfernt direkt am Strand liegend nur weiter zu empfehlen kommen bestimmt wieder tolle Pool Landschaft alles sehr schön
Angelo(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
urlaub mit freunden ist auf jeden fall zu empfehle
Dieses Hotel war fantastisch, der Service, das Team, das Essen, alles war erstklassig!! Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich, hilfsbereit ! Für andere Leute auf jeden Fall zu empfehlen. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER
Justin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kinder die im Hotel bleiben gut!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr gut. Einzigstes Manko wir hatten 2 Zimmer, das eine war in einem guten Zustand und das zweite war leider etwas renovierungs bedürftig. Wir waren jetzt 21 Tage vor Ort , vom 16.12.21 - 05.01.22. In dieser Zeit waren leider viele Russen vor Ort die sich leider nicht ganz so gut benehmen können. Das Fitnessstudio in Spa ist ganz gut und gut bestückt. Leider nerven die Leute die einem was andrehen wollen sehr und halten sich auch nicht wirklich an die rote…
Stephanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der große Pool ist klasse. Der Strand ist direkt am Hotel. Leider die ersten Meter im Wasser sehr steinig aber über den Steg kommt man zu den steinfreien stellen. Dort sind auch schöne Korallenriffe zum Schnorcheln. Das Essen hat super geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts zu bemängeln.