Bewertungen (17 947)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super viel Essenangebote für jeden etwas dabei. Mega gutes Programm ist immer was geboten. Nettes personal. Saubere Anlage und Zimmer service ist auch immer da und fragt ob alles okay ist. Animateure sind alle super freundlich.
Marko & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit Riesen Pool. Nettes zuvorkommendes Personal. Nette Animation. Auch sehr gepflegt und sauber! Aber zu viele raucherbereiche
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Sehr schönes Hotel, leider war es ziemlich kühl (für März in Ä). Essen sehr lecker, freundliche Kellner/Service (besonders Poolbar).
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub 3Generationen
Bestens zufrieden, aufmerksamer Service, hohe Sauberkeit, sehr gutes Essen, jeder findet etwas für seinen Geschmack
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönen Urlaub gehabt!
schönes Hotel für den Urlaub. super fürs Paar und auch Freunde :) Sauberkeit und Service = sehr zufrieden tolle Personal !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns zum wiederholten Male Spaß gemacht.
Wir sind Stammgäste. Durch verschiedene Erneuerungen, in den letzten 2 Jahren, hat sich einiges verändert. Wir kommen wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel ! Meine Mutter und ich waren schon in vielen hotels rund um hurghada und dieses hier ist mit Abstand das tollste ! Die Anlage ist wunderschön,gross und gepflegt . Das Personal unglaublich freundlich! Überall wird dir sofort geholfen wenn es Probleme gibt . Alles wirklich TOP!!!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder 👍🏼
Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir fahre wirklich immer nur in dieses Hotel. Das Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und man hat dort einige Aktivitäten, wie beispielsweise das Tauchen, welches man stets buchen kann.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, egal welchen Wunsch man hat. Ich hatte dort einen super schönen Geburstag, organisiert von der Hotelleitung. Vielen Dank dafür nochmal.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Albatros Resort in Ägypten hurghada
Sehr gut und schön das hotel essen war in Ordnung war alles sehr schön auch die Anlage und die Ausflug Angebote. Kan es nur weiterempfehlen