Bewertungen (17 947)

Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel wo ich gerne wiederkomme.
Waren das erste mal dort und waren zufrieden.Tolle Poolanlage,gepflegte Aussenanlagen. Sauberes Hotel was sehr sortiert wirkt.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub . Zum 5. mal und gerne wieder
Sauberes, gemütliches Hotel mit toller Poollandschaft. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne
Caty(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub
Super tolle Anlage. Alles enorm gut gepflegt und insgesamt sehr schön. Da kann man sich nur wohlfühlen. So viel Auswahl.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer und sehr saubere und schöne Anlage. Würde immer wieder kommt
Anne Petra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hurghada 2021 jederzeit wieder ❤️
Super Hotel, spitzen Lage und überragende Poolbar :) ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder. Schöner Urlaub
Schönes stilvolles Hotel mit ruhiger Lage. Große Poolanlage. Hotel hat einen kleinen, nicht wirklich schönen Strand. Es gibt einen Steg, an dem man am Ende in das Wasser gehen kann.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne immerwieder
Gutes Hotel. Wir sind schon das 7Mal da. Wir als Paar ,aber auch mit Familie und Freunden.Gerne immer wieder! Wunderschöne Anlage!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit perfekter Lage und Hoteleigenem Strandabschnitt. Bin das 5. mal hier und habe den Urlaub immer sehr genossen. Auch für Leute welche nicht alles essen ist hier mit 6 Restaurants eine super große Auswahl vorhanden. Besonders gut finde ich die Poolbar, wo man direkt aus dem Wasser seine Getränke genießen kann. Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man am Pool liegt kann man sich eine rote Flagge geben lassen, dann lassen einen auch die ganzen Verkäufer in…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Die zehn Tage die wir im mai 2022 in dem Hotel verbracht haben waren wirklich super. Beim Essen gab es zwar weniger Auswahl als in anderen AI Hotels aber dafür war das Essen stets super. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Seite der Animation. Wirklich rundum empfehlenswert !
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Große schöne Anlage und super Animation. Es macht sehr viel Spaß hier und wir haben uns super erholt