Bewertungen (17 947)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub zu gutem Preis
Insgesamt schöne, gepflegte Anlage. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nettes Personal, hilfsbereit, viele der Angestellten sprechen deutsch.
Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut Hotel
Sind in den Hotel schon vierte mal gewesen. Uns hat alles gefallen. Grosse Anlage,am Strand kann man direkt Schnorcheln. Essen ist gut. Personal kennt uns schon mittlerweile. Nur zum Empfehlen
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit zu empfehlen
Sehr entspanntes Familienhotel. Wir können es nach vier Besuchen empfehlen. Wir kommen gerne wieder, weil wir uns mit der Atmosphäre und dem Personal wirklich wohl fühlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lieblingshotel seit Jahren
Lieblingshotel seit Jahren 🥰 trotz Corona hat sich nichts zum schlechten verändert. Eher besser als vorher! Die Animation ist super, endlich auch für junge Leute geeignet :)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Unser erster Ägypten Urlaub und dann gleich dieses wunderbare Hotel. Von Anfang bis zum Ende ein perfekter Aufenthalt (dabei bin ich sehr kritisch) wirklich selbst ich hatte mal nicht zu Meckern.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht mal etwas Entspannung möglich!! Grauenvoll!
Schöne Anlage. Überall laut, selbst am Pool und in den überfüllten Restaurants. Um Sitzplätze beim Essen wird gekämpft
Anela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem echt okay :) alle sehr freundlich!
Das Hotel ist in Ordnung, ich hätte ehrlich gesagt etwas modernere Zimmer erwartet und allgemein einfach mehr für 4 1/2 Sterne. Das Personal ist über überfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist okay, die Poolanlage und der Strand sind super. Die Animateure machen einen klasse Job! Ich liebe den Jogakurs am Strand und das Aquarobic! :) Alles in allem empfehlenswert!
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Poolbar mit freundlicher Bedienung
Eine wirklich sehr große und gemütliche Hotelanlage, welche nicht nur vielfältig sondern auch sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung war gut und wird auch immer sauber gehalten. Könnte aber wieder mal renoviert werden, ist teilweise veraltet und dunkel (alles schwarze Möbel). Wir können das Albatros Palace wirklich weiter empfehlen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, eine wunderschöne Anlage mit einem herrlichem Poolbereich. Schöner Strand mit allem was dazu gehört.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, sowie Strand. Viele Restaurants, Bars und Cafés mit oft landestypischen und stilvollem Interieur. Durch weg freundliches und hilfsbereites Personal vom Housekeeping, Gärtner, Kellner, Animation und der Rezeption. Man versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Poolbar mit einem super Team.