Sehr großes Hotel, viele Freizeitangebote. Nettes Animationsteam.
Essen fanden wir nicht so gut. Hatten auch die ganze Woche Probleme mit dem Bauch. Zimmer könnten besser sauber gemacht werden. Unter dem Bett und unter den Nachttischen war alles verdreckt und leere Verpackungen gelegen.
Nah zum Flughafen. 15 min Fahrt. Kein Fluglärm
Sehr sauber, nettes Personal, viel Auswahl beim Essen, große Hotelanlage, guter Strandzugang (150m). Alle sprechen Deutsch und Englisch und noch weitere Sprachen.
Wunderschönes und entspanntes Hotel.
Die Poolbar ist einfach nur spitze, der Kellner Omaar versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Einen Besuch dort kann ich jedem nur empfehlen.
Wir kommen sicher wieder.
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr große saubere Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Direkte Strandlage, jedoch leider sehr steiniger Strand. Zimmer okay, trotz täglichem Zimmerservice leider sehr staubig und schlecht gereinigt.
Supper Hotel, Poolbar und Personal einmalig. Freundliches und zuforkommenes Personal. Sehr sauber. Essen abwegslungsreich. Das neue Fischrestaurant Supper
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub
Ein klasse Hotel , sehr sauber , super Essen , eine wunderschöne und gepflegte Anlage . Was man aber besonders hervorheben muss ist das Personal, egal wo , am Strand , an den Bars oder in den verschiedenen Restaurants, alle sehr freundlich und fleißig. Dieses Hotel ist Top und kann man nur Weiterempfehlen. Kommen sicher wieder .
Sehr freundliches aufmerksames Personal,
Essen war auch gut.
Angebote/ Ausflüge sehr sehr gut.
Auf Sauberkeit & Zufriedenheit der Gäste wurde immer geachtet.
Animation für Kinder und Erwachsene sehr gut.
Wir sind schon dritten Mal hier , und sind sehr zufrieden.
Hotel super, Zimmer gut, aber am besten ist das Personal
Die Kellner von Poolbar haben immer gute Laune und sind sehr freundlich
Wir sind das erste mal im Palace und das Hotel ist sehr schön , wir vermissen nix alles sehr schön Sauber und das Essen ist für jeden was dabei ❤️ Einer der schönsten Urlaube seit langen ❤️❤️❤️❤️❤️ Wir kommen wieder ❤️❤️❤️❤️