Bewertungen (17 946)

Nevran Özkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erneut traumhafter und erholsamer Urlaub.
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist super sauber, das Essen ist lecker, die Anlage wird jeden Tag von morgens bis abends gepflegt, die Atmosphäre ist super, das Personal ist freundlich und man fühlt sich rundum wohl dort. An Unterhaltung fehlt es ebenfalls auf keinen Fall. Sowohl tagsüber als auch am Abend amüsiert man sich dank des Programms der Animateure sehr. Für Verbesserungsvorschläge ist das Management sehr offen und setzt Wünsche sofern es möglich ist…
Mika(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Relaxferien zum super Preis in guter Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches und bemühtes Personal, grosse Zimmer mit angenehmen Betten. Essen fällt vom Niveau her ab - besonders das Frühstücksbuffet. Massagen im Spa sind sehr gut. Red Flag Policy wird meistens eingehalten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub in top gepflegter Anlage
Weitläufige, sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Für unseren Badeurlaub im Oktober eine sehr gute Wahl. Gutes Essen, Zimmer und die gesamte Anlage immer tip top sauber. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder!!! :-)
Sauber, nettes Personal, schön eingerichtet, reibungsloser Ablauf beim ein oder auschecken, für jeden was dabei, Zimmer Top, Anlage an sich sehr schön, gerne wieder :-)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Poolbar!
Poolbar ist super! Gute Getränkeauswahl und freundliches, kompetentes Personal. Getränke werden sehr schnell an den Tisch gebracht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren mit 14 Personen als Familie zu Gast. Die Anlage ist sehr Groß und wunderschön. Die vielen Gäste fallen hier überhaupt nicht auf. Man bekommt am Strand oder am Pool immer einen Platz. Probleme werden sofort und unverzüglich gelöst. Das Personal ist total auf zack und arbeitet auch ohne Trinkgeld so, aber da gibt man gerne mal etwas Trinkgeld. Wir haben eine Quadtour mit 12 Personen bei Tomas im Hotel gebucht, welche uns verdammt gut gefallen hat. Besonders hervorheben möchte ich Hany ( Sorry falls der Name…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden wieder kommen
Sehr gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit Topservice. Die Essensversorung ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Armin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage
Hotelanlage und Strand waren sehr schön. Essen wiederholt sich ständig, nur 3 von 5 Buffetrestaurants waren offen. Nervige Angebote am Strand.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert.
Fantastische Anlage, sehr gepflegt. Viele Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Man merkt oft nicht, dass so viele Gäste im Hotel sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne 😊
Sehr guter Service in allen Bereichen. Super nettes, aufmerksames, bemühtes, fleißiges Personal. Sehr viele schöne Aktivitäten und Möglichkeiten. Ganz toll zum Genießen und abschalten. Einfach wunderbar😍🥰. Bin zum dritten Mal hier🥰.