Bewertungen (17 946)

Abdreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Albatros Palace
Wir waren sehr zufrieden, alles super gewesen. Sehr guter Service besonders an der Poolbar Die Anlage ist sehr sauber, modern und wirklich sehr schön
Geli und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub gern wieder
Sehr gute Lage, und alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Architektur der Gebäude ist sehr schön. Poolanlage sehr gut gestaltet sogar ein beheizter Pool rundet die Auswahl an. Zuging zum Meer ist prima und ein kleines Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir genossen einen angenehmn Aufenthalt
Da es uns das erste Mal - vor 5 Monaten so gut gefallen hat, waren wir schon wieder hier. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle machbaren Wünsche ein. Die weit ausladende Pool-Landschaft wird allen Altersgruppen gerecht. Es gibt genügend - funktionierende- Liegen ohne vorherige Belegung. Wir haben uns wiederum gut aufgehoben gefühlt.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Poolanlage sehr schön und gepflegt
Unser dritter Urlaub im Palace,immer wieder schön Anlage und Zimmer sauber,Personal immer nett und höflich Beim Essen ist für jeden was dabei
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hammer Anlage
Schönes Hotel und wunderschöne Menschen. Aly Saead und Ramadan Mohamed an der Rezeption haben uns in jeder Hinsicht unterstützen. Ich bin sehr dankbar dafür 🙏
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Leichter Renovierungsbedarf, aber im großen und ganzen sehr angenehm. Besonders die Angestellten sind immer super freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage und das Meer ist auch dicht.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Es herrscht eine sehr angenehme und positive Atmosphäre in diesem Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bestand keine Veranlassung Liegen zu reservieren, obwohl wir 10 Personen waren standen am Strand oder Pool genug zur Verfügung.
Fabi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Albatros palace resort
Sehr gutes Hotel, komme immer gerne wieder ,:))Das Hotel ist wie mein Zuhause ! Das Servicepersonal und das Houskeeping ist sehr freundlich, sehr gute Lage und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen?!
Danica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mich das beste Hotel.
Albatros Palace ist ein super Hotel. Bin gerade wieder hier. Das zweite Mal in diesem Jahr, und für Januar 2022 schon gebucht. Einfach gigantisch, alles perfekt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder
Wir sind das dritte Mal in diesem Hôtel. Service ist überall gut. Strandbar ist neu, Restaurant ist ebenfalls alles renoviert.