Bewertungen (17 947)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder
Wir sind das dritte Mal in diesem Hôtel. Service ist überall gut. Strandbar ist neu, Restaurant ist ebenfalls alles renoviert.
Kai (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir können es nur weiter empfehlen Sehr netter Service Zimmer sehr sauber Das Highlight ist die Pool bar danke an das Hôtel für den schönen Urlaub
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur im Zimmer mit Poolblick
Schönes Hotel mit großer Poolanlage (teilweise beheizt), das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt, Kinder werden vernünftig im Kinderclub beschäftigt. Für einen ruhigen Kaffee eignet sich die Columbusbar. Zum Shoppen sind es nur 10 Minuten zur Senzo-Mall oder ins Stadtzentrum von Hurghada.
Nicole (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal, sie sind sehr hilfsbereit . Die Anlage ist sauber . Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Alles zusammen es ist ein schöner Urlaub
Mark(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren wirklich sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche und waren begeistert! Tolles Essen, alles sehr sauber und super freundliches Personal! Wir kommen wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel.
Schöne Anlage, Zimmer sind auch super, der Strandbereich ist schön, zum Schwimmen aufgrund des flachen Wassers jedoch nur über den Steg erreichbar
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel 4-ever
Das Foyer sieht aus wie ein Palast, wunderschön. Die Angestellten dort super freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist der Hammer
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder - auch in Coronazeiten☀️
Tolles Hotel mit großer Poolanlage und leckerem Essen.
Teufel(14-18)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Eine riesige Anlage mit tollen Mitarbeiter und Führungskräfte. Alle sehr nett und hilfsbereit. Top Animation. Top Restaurants
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastisch Urlaub
Perfekt für Kinder und sowohl Paare und Singles. Essen lecker 😋 und der Poolbar mit Herrn Gomaa.. fantastisch 🤩 Erholung pur