Bewertungen (17 947)

Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Strand oder Pool Urlaub
Sehr Einladende Hotel. Hotel und die ganze Anlage sehr gemütlich, gepflegt und saube. Großer Strand. Sehr Nettes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlen im Paradies
Seit vielen Jahren ist das Palace für uns ein Urlaubsziel in der Vorweihnachtszeit. Nach wie vor begeistert der Stil des Hotels und die Poolanlage. Große Zimmer mit Wellnessdusche und ein wunderschöner Blick vom Zimmer auf die Poolanlage und/oder das Meer. Für uns perfekt um Kraft und Erholung im Winter zu tanken.
Elvis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel !
Sehr freundliches Personal , sehr schöne und sehr große Anlage 😊 Schöne große Auswahl an Essen !!! Bin sehr Zufrieden gewesen !
Rico und Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist zur Erholung sehr geeignet. Sehr gepflegte Anlage; sehr höfliches und fleißiges Personal . Verpflegung ist in Ordnung.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Mal gesehen und gut ist
Klein aber für kurz Urlaub ganz ok, Strand ist schnell zu erreichen leider ohne Fische die im Meer sein sollten wie zb. In Marsa Alam oder sharm el sheikh
melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, weitläufiges Resort für Familien und Paare
Wir waren von Anfang an herzlich willkommen, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, es hat uns sehr, sehr gut gefallen und werden wiederkommen 😀😎
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Beste Poolbar
Eine super schöne Anlage! Und vorallem die Poolbar ist ganz besonders! Gerne wieder! Alle Mitarbeiter sind mega freundlich!
Diego(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlich mit nicht zu hohen Erwartungen
Das Personal ist sehr Freundlich, das Hotel ist geeignet für Strandferien. Es würde nicht schaden die Dusche zu renovieren.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel immer wieder gerne
tolles hotel mit super Service und guter Gastronomie. Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Sakir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Hallo wir waren 2 Wochen in diesem Hôtel..das auch zum wiederholten Mal ..ich kann das für jeden empfehlen..die Anlage,der Service , Vorallem das Essen ist sehr sehr gut…bin voll und ganz zufrieden…würde immer wieder kommen ..Vorallem das Wetter um die Jahreszeit ist ein Traum..wir kommen definitiv wieder ..top top top