Bewertungen (17 946)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bin gerne hier
Sehr schöne Anlage mit aufmerksamen Personal und guter Atmosphäre. Essen ist gut, würde nur angemessenere Biergläser vorschlagen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, der Pool ist sehr groß und es verfügt über 7 Leckere Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Urlaub wie erwartet, besser könnte nicht gehen
Alles super gelaufen. Wir sind auch dankbar dass wir zur Zeit in dem hotel unseren Urlaub, wie wir uns den gewünscht haben, verbringen konnten. Vielen Dank an Mr. H. (FOM), Mr. T. (AFOM), und von Animation Team (Ola).
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch zu empfehlen
Das Hotel punktet mit der großen Poolanlage, dem neuen Steg und dem Skyrestaurant. Auch Freundlichkeit und Sauberkeit sind top. Gelitten hat die Atmosphäre durch das neue Hauptrestaurant, in dem es viel zu laut ist. Wir fanden die früheren unterschiedlichen Restaurants besser. Zu bemängeln ist auch das schlechte WLAN.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Anlage
Im großen und ganzen hat es gepasst. Tolle, gepflegte Anlage mit schönem Pool. Das Essen ist ausbaufähig. Kinderanumation hat unserer 4 jährigen gefallen.
Ibtissam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super gelungener Urlaub trotz Corona
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal macht alles damit man einen perfekten und erholsamen Urlaub hat. Lediglich das respektlose und unangenehme Verhalten der Osteuropäer gegenüber Urlaubern und Hotelpersonal war ein größer Minuspunkt unseres Urlaubes.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub auch im Januar ☀️
Wir sind sehr zufrieden ☺️ Alles top! Besonders die Poolbar und die 1A-Cocktails vom Team 😍 abends wird es ein bisschen kühl, aber am Tag ist es auch im Januar sehr warm
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel zum verlieben
Sehr schönes Hotel mit einem schönem Hausriff mit tausenden von bunten Fischen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an sehr schmackhaften Speisen. Das Animationsteam macht einen tollen Job es wird nie langweilig. Wir werden sicher wiederkommen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel...wir waren mit allem, Sauberkeit, Service und Essen sehr zufrieden. Reise mit der Familie zur goldenen Hochzeit
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit top Pool-Bar!
Top Hotel! Wie haben uns super wohl gefühlt! Spitzen Essen!!!! Und die Pool-Bar ist mega!! Das Personal dort.... 6 Sterne von 5😁.