Bewertungen (17 947)

Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es ist nicht mehr unser Palace dass wir kennen
Im Moment kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen , weil nichts gemacht wird für die Sicherheit der Gäste Masken werden nicht richtig getragen , niemand schaut wegen Abstand und dass die Hände desinfiziert werden . jeder nimmt die gleiche Zange und Löffel in die Hände !!!! Brot ist vorgeschnitten , gibt keine Portionen Konfi unsw.
Kyra-Lee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotelanlage!
Wir fanden das Hotel super! Das Personal war stets freundlich & zuvorkommend! Das Essen durch die vielen Restaurants vielseitig & hat auch gut geschmeckt!
Mario(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kann so auf keinen Fall weiterempfohlen werden
Wir haben in der hintersten Ecke ein Zimmer erhalten, welches mit einem Kajüttenbett (wir hatten keine Kinder dabei) ausgeststtet war. Kühlschrank fehlte und das Badezimmer war sehr schmutzig. Wir haben sofort reklamiert und nach langem hin und her versprachen sie uns ein neues Zimmer zu geben. Das neue Zimmer war doweit OK, ausser dass die Spühlung im WC nicht ging. Ich habe dann selbst denn Deckel aufgemacht und oh Schreck festgestellt, was da alles drin war. Nach einer weiteren Reklamation wurde die Spühlung…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich liebe dieses Hotel.
Super schönes Hotel. Fahren jetzt nur noch hier her. Zimmer super, Strand vor der Tür. Wenn man ein Problem hat wird sich immer sofort darum gekümmert.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein Hotel mit größerem Herz
Wir sind vierte mal im Hotel gewesen. Unsere Kinder sind im Hotel groß geworden. Wir haben uns gefreut die alte Gesichte zu sehen und noch mehr, wenn man erkannt wird. Das ganze Personal und Animationsteam war sehr hilfsbereit und kein Wunsch ist offen geblieben. Wir kommen wieder!!!!
Claudia und Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superschönes Hotel
Wir waren als Paar,für 1 Woche in ihrem Hotel.Wir haben uns vom 1. Moment an sehr wohlgefühlt!Das Zimmer,die Hotelanlage sowie der Strand und der Pool,haben uns super gut gefallen!Das Personal war sehr höflich nett und sehr aufmerksam!!Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr, auf jeden Fall wieder!!!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Angebot , mit Top Leuten
Super nettes Personal Besonderes Lob an die Jungs der Poolbar Sehr sauber und hygenisch Preisleistung war auch sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu Empfehlen
Das gesamte Personal ist Super freundlich.Zimmer sind Top.Das Frühstücken und Abendessen in der Skybar ist Super. Essen allgemein Ok
Cüneyt Karaduman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
💯 weiterzuempfehlen
Sehr schönes Land sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich! Der Strand ist der Hammer! Schön zum schnorcheln, viele Fische!
Mag(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel in Hurghada
Ein traumhaftes paradiesischen Zuhause mit Sonnengarantie und der schönsten Badewanne der Welt (das Rote Meer) und den absolut liebsten Menschen, die man sich vorstellen kann.