Bewertungen (17 947)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen, super Urlaub!
Super Hotel. Man merkt zwar an den Zimmern das es schon etwas älter ist, aber es ist alles super sauber und ordentlich. Wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden.
Marion /Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder .Einfach sich zum Wohlfühlen.
Wir fliegen seit 8 Jahren nach Ägypten und waren 4x im Pickalbatross Palace. Immer wieder gerne. Gutes Essen,ganz liebes zuvorkommend Personal. Nur im Juni 2021 zu viele Russen ohne benehmen!!!
Michéle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist weitläufig, sehr schön mit super freundliche Personal. Alle waren sehr hilfbereit und standen bei Problemen sofort zur vrfügung. Essen und Trinken gab es reichlich und alles war extrem sauber.
Fani(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle weil ich alles sehr gut finde.
Alles gut für eine Weiterempfehlung Sehr gut, sehr freundliche Atmosphäre, viel besser als je andere Hotel das ich in der letzten 20 Jahren besucht und gesehen habe. Einfach klasse. Sehr empfehlenswert. Den Service und freundlichkeiten in Poolkantin hat uns am bestens gefallen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine schöne grosse Anlage,doch es waren 95%Russen,
Schöne grosse Anlage,nettes Personal,leider zuviele Russen,die sich nicht benehmen können.Davon abgesehen,Sonne Strand und Meer waren super.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einfach der Hammer!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Küche und Service waren perfekt. Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Alles in allem können wir nur positives berichten. Wir waren zum vierten Mal vor Ort und werden auch nächstes Jahr das Hotel buchen. Claudia, die für die deutschsprachige Urlauberbetreuung verantwortlich ist und auch das gesamte Management waren sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir können den Albatros Palace nur weiterempfehlen.
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie man sich Urlaub vorstellt!
Linda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, sehr gutes Servie einfach schöner Ur
Wir waren schon sehr oft in Ihrem Hotel und sind jedesmal vom Service der Herzlichkeit und dem schönen Ambiente des Hotels begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße an Alle
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel super Animation
Gutes Hotel. Modern gehalten. Super Animation. Poolanlage ist der Hammer. Kann man nur empfehlen. War insgesamt 8 Tage hier und es wurde nie langweilig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren das erste mal im Albatros Palace Resort
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön! Das Zimmer war sehr sauber und der Service war hervorragend. Würde ich jedem weiter empfehlen. Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir haben direkt für nächstes Jahr 21.7.22 bis 11.8.22 wieder gebucht. Besonderen Dank auch an Claudia vom Gästeservice. Ach ja zu meinem Geburtstag stand eine Torte im Zimmerkühlschrank und die war mega lecker.