Hier ist es wie immer toll , bin zum 3 ten mal hier und trotz Coronazeit ist es hier wieder mal ein Traum ,das Personal gibt sich sehr viel mühe .Die Animation ist mega es macht sehr viel Spaß . Am Strand sind die LifeGards sehr aufmerksam.Der neue Steg ist wirklich schön geworden. Essen wie immer lecker .Beste Entscheidung wieder hierhet zu kommen :-) Beachbar und Poolbar wunderbar.
Ich bin zum erstenmal hier, und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Die leute sind immer freundlich.
Super geeignet für ein urlaub mit Freunden aber auch mit der Familie.
Achja und singels sind auch erwünscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Urlaub !
Beste Anlage in Hurghada. Sehr sauber und modern.
Super service, leckeres Essen sowie Animation .
Auch wenn viele Menschen durch coronavirus Zweifel haben Urlaub zu machen , sage ich eins . Es ist alles möglich.. man muss nur wie gewohnt Schutzmaßnahmen einhalten . Super Urlaub !!!!!!!!!!!!
Ein sehr schönes hotel, eher für Leute die Party und Spaß mögen. Bedienungen sind sehr freundlich, die Animation auch sehr freundlich und lustig. Eine riesen Poollandschaft. Der Strand ist eher nicht so, aber dafür die riesen Hotel und Poollandschaft.
Super Poolanlage! Nettes Personal! Super Anlage!.
Das Meer ist schön.
Wir hatten einen Trip nach Kairo und haben viele Aktivitäten gebucht. Alle waren gut bis auf das Spa.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist einfach super. Es wird von morgens bis nachts immer geputzt und aufgeräumt. Überall sind Mitarbeiter die einem weiter helfen. Das Animation Team ist sehr herzlich und man hat viel Spaß. Es gibt viele Aktivitäten wie Bellydance, Wasser Akrobatik abends karaoke, Shows etc.
Ich würde jeder Zeit wiederkommen, hier ist es traumhaft schön , würde es jedem weiterempfehlen . Die Mitarbeiter, die Zimmer es hat alles von vorne bis hinten gepasst!