Bewertungen (17 947)

Isa(19-25)Deutschland
Ein wunderbares und unvergessliches Erlebnis
Das Hotel ist sehr Groß und übersichtlich. Es gibt verschiedene Orte sich zu entspannen, z.B. An der Poolbar / Snackbar, am Strand sowie auf dem Balkon , wobei man den schönen Anblick des ganzen Hotels genießen kann. Die Kellner in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden vom Hotel aus viele Aktivitäten angeboten. Es war einer meiner schönsten Erlebnisse in diesem Hotel mit meiner Freundin. Wir würden es weiter empfehlen und wenn es sich ergibt, nochmals dorthin Reisen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Hotel mit gutem Service
Wir waren bereits zum sechsten Mal im ALBATROS PALACE. Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Keine 08/15 Architektur. Wir fühlen uns da wohl. Auch weil wir uns vorher anmelden und immer unser Wunschzimmer bekommen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit einer übergroßen Badelandschaft
Schönes und ansehnliches Hotel der gehobenen Klasse in Hurghada/Ägypten. Ansprechene Anlage mit einem extrem großen Poolbereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit einer rundumwohlfühl Garantie
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und dann gleich in diesem tollen Hotel. Super tolle Anlage, sehr sauber, leckere Gastronomie und hervorragender Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch in Albatros, werden Leute krank
Sehr gute Anlage, aber wie üblich in Ägypten wird auch hier unsauber gearbeitet, wir haben die Anlage nicht verlassen, trotzdem liegt meine Frau mit schweren Magen Darm Problemen auf dem Zimmer! Gestern wollte ich es noch lobend erwähnen, da wir schon das fünfte mal hier sind! Ohne Magen Darm Das war aber diesmal der letzte Aufenthalt im Albatros, sie sind auch nicht besser wie die anderen Hotels! Wir wären Ägypten in Zukunft meiden....... 17 Aufenthalte, 14 mal krank! Hoffe das klappt morgen mit dem…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel und sehr sehr laut
Kein 5 Sterne Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Die guten Bewertungen verstehe ich überhaupt nicht. Können nur gefakt sein. Der Strand ist nicht wirklich schön. Der Steg besteht aus Plastikplatten und ist super rutschig. Und an den Liegen am Strand oder am Pool wird man stänidig angesprochen, ob man eine Massage, Ausflug etc möchte. Dieses ist auch sehr nervig, weil die Verkäufer immer wieder kommen. Die roten Fähnchen halten sie auch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein kaputter Urlaub
Sehr großes Hotel mit sehr schlechtem Service. Waren zu zweit vom 03 01.2020 bis zum 24.01.2020 hier. Buchung über Schauinsland. Hatten ein Zinmer mit Meerblick gebucht, selbst nach mehrmaligen umziehen nicht bekommen. Sehr unfreundlich Leute an der Rezeption. Komentar des ehemaligen Front offize Manager, das Hotel wäre überbucht, daher könnte er uns das gebuchte Zimmer nicht geben. Nach der Ersten Woche, begann man mit Bohrhammer und Meisel die Duschen in den Zimmern zu renovieren. Beginnd von 8:30 - 15-16 Uhr…
Enrico(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Absolut sauberes Hotel und gepflegte Aussenanlagen. Tolle Pools mit Kalt- und Warmwasser. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. TOP !
David & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
-2020- WIR kommen wieder!
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Motivierte Mitarbeiter, Anlage sehr Sauber und gepflegt. wieder ab der ersten Minute zu Hause gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Anlage
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und toll bepflanzt. Die Poolanlage ist riesig. Verfügt neben einem sehr großen Pool noch über einen kleineren, der beheizt ist, mit sechs beheizten Yakusis. Die Inneneinrichtung der Halle und der Bar sind orientalisch gehalten, was mir sehr gefallen hat. Ganz ganz großes Manko ist für mich, dass in einigen Innenbereichen geraucht werden kann, was sehr störend ist.