Bewertungen (17 947)

Carmen (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Winter Urlaub.
Wir wollten den Winter entfliehen und das ist uns gelungen. Schöne und sauberes hotel. Das Essen war leider nicht unsere gemach obwohl sehr viel zum Auswahl gab. Uns hat es gut gefahllen. Die freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu übersehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel!
Es gab einige kleine Dinge zu beanstanden, die aber sofort vom Management versucht wurden umzusetzen. Diese waren jederzeit zu einem Gespräch bereit und haben soweit es Geht versucht es jedem Recht zu machen.
Helene Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter immer wieder eine gute Wahl
Tolle Anlage, super Service, Erholungsfaktor 100% Das 3. Mal im Winter Albatros Palace.Wir kommen immer wieder gerne
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vollkommen zufrieden mit dem Hotel
Ein großes, schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. In den Fluren etwas laut. Schöne Gartenanlage mit vielen Blumen. Wir würden wieder kommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder gern - Qualität setzt sich durch
Wir sind mittlerweile das dritte Mal hier. Wir sind sind von der Vielfalt der Gastronomie und der zuvorkommenden Art des Servicepersonals begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern würde ich dieses Hotel weiter e
Wenn es um ein Zimmer wechsel geht von klein auf groß wird für die Hotel Gäste alles rausgeholt was nur geht. Sehr Famielien freundlich. Aber die Animation ist leider ein bisschen zurück gegangen müsste mal wieder mehr Animatöre eingestellt werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher 4 Sterne.Würde es nicht weiterempfehlen
Hotel und Zimmer gut.Der Pool ist zum schwimmen kaum geeignet,nur 1.10 Meter tief. Das Meer ist nur über einen Steg zugänglich,für Kinder,Nichtschwimmer und ältere Leute nicht geeignet.Alles steinig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hierher komme ich bestimmt wieder zum Urlaub
Das zweite Mal in Ägypten, das erste Mal im Albatros Palace. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine zwar große Anlage mit zum Teil weiten Wegen, trotzdem eine persönliche Atmosphäre dank der Angestellten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, gerne wieder.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Die Anlage ist gut angelegt und das Personal immer hilfsbereit.
Noerchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel mit toller Pool Anlage
Wunderbare Hotelanlage, Wir können nur sagen das wir erstklassig behandelt wurden. Trotz Corona Krise.Das Personal bemühte sich sehr auch in den letzten Tagen uns eine angenehme Zeit zu bereiten.wir verstehen die Menschen nicht die sich derart mokieren.viel mehr sollte man sich Gedanken machen das wir diese,für alle Menschen harte Zeit gut überstehen. Man kann nicht erwarten kurz vor Schließung eines tollen Hotels noch Leistung zu erhalten die eigentlich gar nicht mehr möglich ist.