Es hat uns sehr gefallen!!Wetter, Hotelanlage alles super! Essen war okey. Kaffee, Cappuccino und Latte war top👌 Wir werden wieder kommen. Vielen Dank auch an Daniel der die Touren am Strand organisiert:)
Das Hotel ansich ist gepflegt und sauber. Gegen das Zimmer gibt es keine Einwände. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Jedoch war der Service zum Teil eine Katastrophe. Mit Ausnahme von einzelnen Kellnern wurde man teils ignoriert bekam nichts zu trinken und benutztes Geschirr wurde zum Teil auch nicht weggeräumt. Da ein kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel ist die Lage super. Wer sich allerdings ein Hotel mit einem Badestrand wünscht ist hier fehl am Platz. Steininger Zugang zum…
Ich war bereits zum 16. mal in diesem Hotel und bin wieder vollkommen zufrieden. Bin immer wieder gerne im Albatros Palace. Super tolle Anlage, nettes Personal, gute Essensauswahl..... es passt einfach alles. Vielen Dank an Claudia von der Gästebetreuung. Ende April gehts wieder hin 😍 kleiner Kritikpunkt: Die Animation hat etwas nachgelassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Pauschalhotel am herrlichen Roten Meer!
Sehr schöne Hotelanlage am Roten Meer unweit der Stadt Hurghada in Ägypten. Pool, viele Restaurants, Zugang zum Meer, Bars, Bar am Pool, Billiard, Einkaufsmöglichkeiten, Taxis in die Stadt, organisierte Ausflüge... Für einen angenehmen Strand/Entspannungs/Pauschal-Urlaub wird hier bestens gesorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und stets sehr nettes Personal. Kommen bald wieder
Schade um den Urlaub leider dies Jahr enttäuschend
Hotel und Anlage sind wie immer sehr schön, nur der Service und die Sauberkeit haben sehr nachgelassen. Schön oft das Hotel besucht und leider dieses Jahr sehr enttäuscht nach Hause geflogen. Leider würde ich unter den Bedingungen dies Hotel nicht mehr buchen. Weil das negative diesen Urlaub überhand genommen hat. Echt schade.
Eigentlich eine schöne Anlage, freundliches Personal und genügend Möglichkeiten eine Liege zu bekommen, auch ohne früh aufstehen zu müssen :)
Allerdings sind die Laufwege unendlich lang. Das Essen ist immer wieder das gleiche, wobei man auch Zeit beim Anstehen einplanen muss.
Das Hotel ist sehr Groß und übersichtlich. Es gibt verschiedene Orte sich zu entspannen, z.B. An der Poolbar / Snackbar, am Strand sowie auf dem Balkon , wobei man den schönen Anblick des ganzen Hotels genießen kann. Die Kellner in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden vom Hotel aus viele Aktivitäten angeboten. Es war einer meiner schönsten Erlebnisse in diesem Hotel mit meiner Freundin. Wir würden es weiter empfehlen und wenn es sich ergibt, nochmals dorthin Reisen.
Wir waren bereits zum sechsten Mal im ALBATROS PALACE. Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Keine 08/15 Architektur. Wir fühlen uns da wohl. Auch weil wir uns vorher anmelden und immer unser Wunschzimmer bekommen.