Bewertungen (17 946)

Stefan(56-60)Deutschland
TopHotel.Europäisch 4Sterne*Gerne wieder👍
Schöne Zimmer.Bei Meerblick (gebucht) nur Seitenblick.Sehr freundliches Personal.7 Restaurants.Große Auswahl.Im oberen Bereich (Restaurant und Rezeption) ist Einflugschneise zum nahegelegenen Flughafen.Dies hat uns jedoch nicht gestört.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr Schein als sein.
Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Pool löst sich an einigen Stellen spürbar auf. Die Zimmer und die Möbel ( so war es bei uns ) haben hohe Abnutzungsspuren und bräuchten mal eine Runderneuerung. Zum Essen gab es immer etwas aber sind von anderen Hotels der Pickalbatros-Gruppe besseres gewöhnt. Der Service stimmte wenn es Trinkgeld gab. Kleine Baustelle aber die störte uns nicht weiter.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren nun zum 3. mal hier (2009 & 2015). Es handelt sich um eine U Förmig zum Meer hin offene Anlage mit einer tollen Pool Landschaft. Es gibt nur All Inclusive. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Direkt am Meer. Ein Steg zum Einstieg ins Wasser ist vorhanden. Für Badeurlaub einfach perfekt.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Waren bisher zwei Mal dort und würden wieder komme
Sehr schönes Hotel, Anlage und Restaurants. Die Betten sind leider ziemlich unbequem. Das Personal ist super nett.:)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein super Urlaub! Wir kommen wieder...
Wir waren im Februar in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Die Pools waren beheitzt, sodass das Baden auch in den Wintermonaten möglich ist. Áuf Sauberkeit wurde sehr geachtet, auch die Sanitären Anlagen am Strand sind sehr sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schon wieder zuhause im AP gewesen :-)
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlen kann. Perfekter Service, eine maximal gepflegte Anlage, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und eine top Wettergarantie garantieren einer genialen Urlaub. Angefangen bei der Rezeption (Aseem) über die Animation (Momo) über den Service (Ibo Elfatairy, Mohammed, Mohammed Badry, Al Sayed (Saged Da Ana), Ibrahim Eldesoky, Achmed Mohamed aka Hamada al Nazer, Islam, Hosam, Peter, Haithem, Ali, Mahran, Ahmed Gaber, Ahmed Ragab, Manem Kholeif, Mohammed Diab, Zezo Zezo,…
Basil(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exzellent! Empfehle ich jedem!
Das Hotel ist sehr schön & sehr gross. Ich war das 3. Mal in Hurghada und bis diese Hotel war das beste bisher. Super Essen!
Frank(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren dort jetzt schon das 5.mal und es gefällt uns immer wieder. Das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch im Punkt Sauberkeit kann man nicht meckern.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mein Stammhotel und wie immer ein Besuch wert
Bestes Hotel in Hurghada :) War das 4. mal hier und bin wie immer begeistert. Sensationelle Auswahl beim Essen. Der Pool ist sehr groß und sauber ;) das Meer ist schön sauber und das Hausriff ist ein Traum !
Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder super, auch nach 39x
Das Hotel liegt unweit des Flughafens von Hurghada. Der Fluglärm ist jedoch in der meisten Zeit kaum wahrnehmbar. Stadt und Einkaufsmeilen sind bequem mit den Taxen kostengünstig zu erreichen.