Bewertungen (17 947)

Luc Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Super!
Wir buchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder mit allem vollkommen zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation ist auch klasse.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Service, hässlicher Strand.
Kann mir Gut vorstelle das viele der guten Bewertungen gekauft sind. Schlechter Service, unverschämtes Personal, grauenhaftes essen und ekelhafte Getränke. Kam mir schlecht vor das wir immer so viel auf dem Teller gelassen haben. Haben es einfach nicht über die Lippen gebracht. Wenn man mal über Fan Plastik Steg das Meer betreten hat ist es ganz nett zu schwimmen, aber das Riff ist nicht ansehnlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
erstklassige Hotelanlage und bester Service
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Erstklassiger Service, sehr gute Animation. Die Zimmer sind sehr Gut und die Architektur der Gebäude ist beeindruckend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage, Service könnte besser sein
5 Sterne Hotel - 3 Sterne Service. Kurz gesagt: Das Albatros Palace ist eine wunderschöne sehr große Hotelanlage. Sehr große, saubere Pools, gute Liegeplätze in der Sonne wie auch im Schatten. Die Gastronomie ist vielfältig. Aber: Der Service ist in unserem Falle nicht unbedingt 5 Sterne würdig gewesen. Ankunft ohne Getränk oder Einführung ins Hotel, hier unterschreiben, da hinten ist ihr Zimmer, tschüss. Offiziell herrscht in Bar's und Restaurants Selbstbedienung. Doch wenn man sich dann selbst bedient wird…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Hotel für einen Top Preis
Tolle Anlage, sehr sauber und sehr guter Service. Das Essen hat eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten und die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War sehr schön. Kann man nur empfehlen
Alles super. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Selbst der Service am Pool war top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel gehört sicher zu einem der besseren in Hurghada. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit großer Poolanlage. Wer einen Strandurlaub machen möchte ist hier sicher nicht ganz so gut aufgehoben. Das gilt aber allgemein für Ägypten. Zugang zum Meer führt über einen Steg. Erst gg. Mittag reicht das Wasser bis zum Ufer ist aber sehr seicht.
Eva Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel und wir haben uns sehr gut erholt das einzigste was uns nicht gefallen hat ist der Strand ist kein Strand weil das Meer hat Ebbe und Flut und manchmal ist das Meer nur bis zum Knöchel und vor allem braucht man Badeschuhe aber man kann auf den Steg gehen und am ende kann man schnorcheln und baden, sogar Fische sind zu sehen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Albatros palace ein Traum?
Luxeriöser Palastbau mit eigenem Strand Bereich. Ausreichend große Pool Anlage. Von außen so wie von innen prunkvoll aber nicht zu überladen sondern dezent dagestellt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsames Urlaub
Super sauberes Hotel,riesiges Poollandschaft,gutes Essen,nettes Personal. Spa ist nicht zu empfehlen,teuer und nichts besonderes.