Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage, es wird immer und überall sauber gemacht und kaputte Sache schnell wieder in standgesetzt. Personal sehr fleißig und sehr freundlich. Haben uns richtig wohl gefühlt. Essenmässig, für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei, reichlich um satt zu werden. Es gibt Restaurant für Spätaufsteher von 10-11h und Bars die offen haben auch für Snacks, wie z. B der Columbus. Wir waren gerne zum Essen beim Sky, Mexikaner, Mediterraner, im Tagine war es auch sehr lecker, dort muss man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, orientalisches Flair und toller Service. Sehr familiäres Personal und tolle Freizeitangebote werden angeboten. Am besten ist der Blick von Sky aufs Meer.
Ein tolles Hotel , welches alle Erwartungen erfüllt. Alle positiven Bewertungen kann man nur bestätigen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König.
Es ist eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Man hat alle möglichkeiten seinen Urlaub hier zu verbringen. Ob Erholung oder mehr Aktiv. Liegen sind immer ausreichend vorhanden.
Die Animation war echt der Knaller, wir haben uns noch nie so amüsiert wie mit dieser Truppe. Einfach Genial ( 6+ Sterne ). Ansonsten waren alle von der Reception angefangen über Kellner bis hin zum Zimmerboy sehr nett und hilfsbereit und hatten auch immer gute Laune.
Wir buchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder mit allem vollkommen zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Animation ist auch klasse.
Kann mir Gut vorstelle das viele der guten Bewertungen gekauft sind.
Schlechter Service, unverschämtes Personal, grauenhaftes essen und ekelhafte Getränke.
Kam mir schlecht vor das wir immer so viel auf dem Teller gelassen haben.
Haben es einfach nicht über die Lippen gebracht.
Wenn man mal über Fan Plastik Steg das Meer betreten hat ist es ganz nett zu schwimmen, aber das Riff ist nicht ansehnlich.