Ein gutes Hotel wo es nicht viel zu meckern gibt !
Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb 24 Monaten.
W-LAN bis an den Strand, Ruhezonen, Animation, es ist alles dabei.
Große Anlage, sehr schön angelegt. Super sauber, Strand etwas schmal!
Steg ins Meer, Meer sehr sauber und super schöne Korallen und Fische zu sehen. Essen top. Cocktail mal gut mal schlecht! Je nach dem wer sie zubereitet.
Super große Anlage. Sehr gepflegt. Dank allinclusive hat es hier an nichts gefehlt. Personal sehr zuvorkommend.
Wir fliegen deshalb Ende November 2021 für 14 Tagr wieder dort hin.
Es ist dort sogar beheizter Ausenpool im Herbst/ Winter.
Die Anlage ist super groß und sauber gepflegt. Besonders das Personal und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Sowas wünscht man sich auch bei uns in DE!! Das Animations-Team mit Mommo und Olla haben uns den Urlaub durch die immer gute Laune versüßt... Vielen Dank dafür!!
Auch die Sisha-Legende Ahmed Hassan aus der Sky-bar sollte nicht unerwähnt bleiben, von Ihm wird jede Sisha mit liebe zubereitet und das schmeckt man auch!!! Beste Mann!!!
Alle Jahre wieder, wir sind durchwegs zufrieden, wenn auch im Fittnessroom grosse Mängel festzustellen sind, welche mit wenig Geld repariert werden könnten.
Super Hotel vom Essen über Personal und Sauberkeit alles bestens nur der große Pool war leider nicht beheizt für Dezember zu kalt mit 17 Grad wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Zimmer sind sauber, Essen ist sehr eintönig gibt immer dasselbe , SERVICE ist noch ausbaufähig, große Poollandschaft wobei es bei der Poolbar öfters sehr laut zugeht
Sehr schönes Hotel. Schöne Pool und Gartenanlage. Für jeden etwas. Der Zugang zum Meer ist sandig über ein Kunsststoffsteg erreichbar. Sehr nettes Personal