Wir hatten wieder einen mega Urlaub.
Eins der Besten Hotels der Albatros Kette in Hurghada.
Sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen. Da es und beim Ersten Mal so gut gefallen hat , wollten wir nochmal dahin.
Es war wie immer top und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Personal war wie immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Zimmer sind neu renoviert sehr schön gemacht.
Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt unser Zimmer wir vor 2 Jahren zu bekommen. Vielen Dank an Claudia der…
Schönes Hotel , positiv überrascht über Service und Gastfreundschaft. Essensmöglichkeiten gibt es genug , also muss keiner Verhungern. Service des Personals ist einsame Spitze , sehr freundlich und zuvorkommend .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Ein wirkliches Tophotel , habe schon einige ausprobiert. Essen und Mitarbeiter sind top ! Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen . Ob als Familie oder Alleinreisender, für jeden etwas dabei .
Beim Eintreffen sehr pompöses Erscheinungsbild, welches beim Betreten der Zimmer leider etwas nachgelassen hat. Der Schlafraum an sich war schön eingerichtet, das Bad jedoch schon sehr veraltet.
Jedoch hat der TOLLE Service vor Ort wieder ALLES gut gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Urlaub mit Kleinkind sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen gute Zimmer. Für eine Reise mit der Familie sehr zu empfehlen. Strand ist nicht so toll, aber man kann vom Strand aus schnorcheln.
Das Hotel ist ein Fünf Sterne Hotel, könnte auch sechs oder sieben Sterne vertragen, wenn man sie vergeben dürfte. Wir lieben dieses Hotel, dort stimmt einfach alles, vom Einschecken, bis zum Ausschecken, Sie als Gast sind dort wie in einer großen Familie.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, daß sich jeder Gast wohlfühlt.