Bewertungen (17 947)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder
Wir sind zum 2.mal kurz hintereinander (NOV+JAN) im Albatros Palace gewesen. Ausschlaggebend waren die überaus guten Erfahrungen bei unserem ersten Aufenthalt im Nov. Das Hotel ist sehr schön um eine sehr große Poolanlage herum gebaut. Es gibt einen Ruhebereich, Kinderbereich mit eigenem beheiztem Pool und einen Action Pool welcher annähernd die gleiche Temp. hat wie der Kinder Pool incl. ein paar Jacuzzi Becken. Zusätzlich ist noch der Strandabschnitt mit Sonnenschirmen Liegen und Getränkeservice. Alles in Allem…
Janis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir sind zum 2ten mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Mal waren wir begeistert. Es hat sich nochmal gesteigert. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und das Essen ist super. Jeden Tag findet man etwas, das einem wirklich sehr schmeckt. Ich werde auch gerne ein drittes Mal kommen. Wirklich das beste und schönste Hotel in dem ich bisher war.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen sicher wieder
Sehr schöne Anlage unweit vom Flughafen. Alles sehr sauber. Zu essen findet hier jeder etwas. Überall super Service und sehr nettes Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung.
Nadine und Volker (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tendenz immer besser - 3. Besuch
Sehr schönes Hotel. Nahe am Flughafen, Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Perfekt um dem Winter im Deutschland zu entfliehen. Ein Verbesserungsvorschlag: WLAN bitte auch am Strand.. Wir hatten wirklich schlechten Empfang, nur in der Nähe der Rezeption.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Anlage mit gutem Service
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wir werden nun erneut unseren Sommerurlaub dort buchen und freuen uns wieder auf das nette Personal vor Ort.
Edina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt!
Perfekt! Alles sauber, Personal überfreundlich und das Essen war super 😊 Nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Lotfi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für den Preis zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer etwas veraltet. Sehr viele Restauntants für jeden etwas dabei. Zwei Pools sind im Winter beheizt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 Woche Auszeit
Schöne gepflegte Anlage. Verkäufer (Massagen, Touren) können nach ein paar Tagen nerven. Unser Check-in (Mitten in der Nacht) war eher von der unfreundlichen Sorte. Manch einer Bedingung merkt man ganz einfach an, dass denjenigen die täglichen Touristen nerven (einmal wurde ich bei einer Bar schlichtweg 3min dezent ignoriert als ich eine Flasche Wasser bestellen wollte; erst als der Barkeeper die Bar verließ teilte mir dieser mit, das die Bar erst in 20 Minuten öffnet). Das sind zwar nur Kleinigkeiten, …
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotelanlage für einwöchigen Aufenthalt
Schönes aber älteres Hotel mit großer und liebevoll angelegter Garten- und Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Im Winter werden 2 Pools beheizt
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Albatros Palace ein gutes 5*Sterne Haus 😄👍
Das Palace ist sehr weitläufig, TOP gepflegt!!! 👌Die große Lobby mit orientalischen Flair👍Blick auf Wunderschöne Poolanlage Zimmer angenehm groß , modern u sehr gemütlich, hatte DZ zurPool-Sonnenseite mit MB einfach toll👍👍👍!