Ein supersauberes und gepflegtes Hotel.
Personal überall unglaublich freundlich und nett. Durch die sieben verschiedenen Restaurants hat man eine SUPER Auswahl. Nirgendwo gab es lange Wartezeiten und somit auch nicht den sonst üblichen Speisesaal Flair.
sehr schöne grosse anlage mit vielen pool restaurants und palmen.direrkt am strand gelegen.eigenes korallenriff.sehr freundliche mitarbeiter.guter service.es blieben keine wünsche offen.haben diese anlage bereits das sechste mal besucht.
Wir sind eigentlich ganz begeistert von diesem Hotel. Allerdings hatten wir heuer das Stromprobleme. Pünktlich gegen 1 Uhr nachts wurde das Notstromaggregat angeworfen und lief dann ca. 5 Std. sehr laut.
Weiterhin wurde dann ein Stromkreis abgeschalten, sodaß nur noch eine Notbeleuchtung funktionierte. Die Steckdosen wurden ebenfalls abgeschaltet, sodaß ein Aufladen z.B. des Smartphones über Nacht nicht möglich war. Ohne diese Probleme hätte das Hotel die volle Punktzahl erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, riesige Poolanlage davon einer beheizt, Zimmer sauber und gepflegt aber recht hellhörig
Sehr große Anlage mit riesiger Poolandschaft und vielen Restaurants zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr voll viele Rentner aber auch junge Leute
Sehr sauber Essen und Getränke super , Anlage sehr gepflegt. Zum baden muß man allerdings über einen wackligen Plastesteg was für Kinder ungeeignet ist.
Sehr freundlichen empfangen in der Empfangshalle riecht es orientalisch.Sehr schöne weitläufige Anlage.Mehrere Pools einer beheizt 3 Jacuzzis sehr schöne Kinderlandschaft.Tolle Strandbar.
6 verschiedene Restaurants und 1a la Carte .Im Red Sky kann man sehr schön frühstücken frische Säfte Crêpes ,Pancakes ,Eier,frische Waffeln uvm.
Super zum Schnorcheln wunderschöne Fische.
Super Service sehr gastfreundlich .