Bewertungen (17 982)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für die kühlere Jahreszeit nicht so gut geeignet
Gepflegtes, schönes Hotel, das bestimmt in der wärmeren Saison ideal zum relaxen und Spaß haben ist. Im Januar/Februar ist es abends doch recht kühl und es gibt nur wenige geschlossene Räume. Selbst bei der Abendshow war es kalt und ungemütlich. Die kleine gemütliche Bar hat für kaltes Wetter nicht genügend Sitzplätze.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit gutem Essen und super Animation. Schöne moderne Zimmer und tolle Poollandschaft. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Anonym(31-35)Deutschland
Mittelmäßig
Größe Anlage, gepflegt, gute Alternative zum Jahresbeginn, nah am Flughafen Abendprogramm und Fitnessstudio katastrophal
03.06. - 01.08.262 ERW
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, das Essen und der Service ist gut. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Durch die gute Lage kann man Schnorcheln.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv wieder ! :)))
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage ist genau nach unserem Geschmack - groß und gepflegt mit direktem Meerzugang. Ganz lieben Dank an das Animationsteam ! Ihr seid super!
Timo Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder
Super Hotelanlage mit freundlichem Service und super Gastro. Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt und das Zimmer sauber gereinigt!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschönes Hotel mit viel Komfort, alles perfekt
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Die Zimmer waren sehr ansprechend und es wurde im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Ausserdem ist das Hotel durch Rampen und Fahrstuhl behindertengerecht.
Elvira(51-55)Deutschland
Ein wunder schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel läst alle wünsche offen es ist einfach super,wer da noch was zu meckern hat bleibt besser zu Hause. Einfach mega schön und alles sauber. Essen super,Service super Zimmer super alles toll
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super! Jedes Mal wieder!!
Das Essen war super, Service ebenso. Eine wunderschöne Poolanlage. Alle sind super lieb und freundlich. Wir werden definitiv noch mal herkommen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das erste Mal Ägypten
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wer hierher kommt hat sicher einen tollen Urlaub. Wird nicht unser letzter Ägyptenurlaub gewesen sein.