Bewertungen (17 947)

Raphaela Katja Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Super Hotel mit gutem Essen und schöne Pool Landschaft Alles sehr sauber und gepflegt Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren in den letzten 5 Jahren ca.15 mal in Ägypten. Das Albatros Palace war bisher das beste Hotel wo wir waren. Als wir dort ankamen wurden wir sofort nett begrüsst und haben innerhalb von ca.15 min ein sehr schönes Zimmer bekommen. In der gesamten Anlage trafen wir nur freundliches Personal welche immer freundlich grüssten und lächelten. Der Service im gesamten Hotel war echt der Hammer sowas haben wir in keinem anderen Hotel je erlebt. Vor allem hat auch niemand um Trinkgeld gebettelt wie in manch…
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum 😁
Wunderschön, sehr modern angerichtet. Wir sind das 17 mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und das Essen sehr gut. Die neue sky Bar ist einfach grandios gelungen
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Preis- Leistung passt total, wir kamen um 23.30 im Hotel an wurden zuerst noch zum Essen geschickt und dann erst eingecheckt. Beheizter Pool (27 Grad) war klasse, da mir das Meer im Februar zu kalt ist. Die Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter sind nett und den ganzen Tag fleißig. Also so ein sauberes Beach-WC habe ich noch selten gesehen, ständig wird geputzt!
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes gepflegtes deutschspachiges Hotel
Gepflegtes Hotel, schöner Strand, freundliches deutschsprachiges Personal, diverse Bademöglichkeiten, gute Speisen und Getränke, diverse Ausflugsangebote (Preise allerdings ähnlich wie in Deutschland, dafür häufig Tagesausflüge)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel optimal für jede Art von Urlaub
Hervorragend geführte Anlage mit einem ausgezeichneten Service, sehr gute Lage, direkt am Meer, herrliche,gepflegte Außenanlage, riesige Poolanlage
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit wenig Mankos
Eine ganz seriöse Bewertung. Hotel entsprach den Bewertungen. Service 1+ Pool und Meer 2 Essen 2-3 Zimmer 2 Es gibt nur kleine Mankos.
Moni, Andreas & Noa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles gut - wie immer!
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt! Die Poolbar ist der Knaller - kommunikativ und super Service (ich empfehle Gomaa als Chef der Bar als Ansprechpartner für Special Cocktails & mehr.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Traum vom Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich also auch super für Familien geeignet. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich sind wirklich auf das wohl der Gäste aus. Die Anlage ist sehr sauber, es gibt beheizte Pools und genug Freizeitaktivitäten. Für abwechslungsreiches Essen ist immer gesorgt. Kann es jedem nur empfehlen mal in dieses Hotel zu gehen Preisleistungsverhältnis ist perfekt. kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist einfach toll, es war unser erster Ägypten Urlaub und wir sind sehr begeistert! Auch die Flugzeuge stören überhaupt nicht die über die Anlage fliegen der Lärm ist sehr gering so das es nicht nervig ist. Im großen und ganzen waren wir ganz zufrieden, so das wir in Erwägung ziehen wieder zu kommen!