Sehr schönes Hotel. Nahe am Flughafen, Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Perfekt um dem Winter im Deutschland zu entfliehen.
Ein Verbesserungsvorschlag: WLAN bitte auch am Strand.. Wir hatten wirklich schlechten Empfang, nur in der Nähe der Rezeption.
Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel und alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wir werden nun erneut unseren Sommerurlaub dort buchen und freuen uns wieder auf das nette Personal vor Ort.
Schöne gepflegte Anlage. Verkäufer (Massagen, Touren) können nach ein paar Tagen nerven. Unser Check-in (Mitten in der Nacht) war eher von der unfreundlichen Sorte.
Manch einer Bedingung merkt man ganz einfach an, dass denjenigen die täglichen Touristen nerven (einmal wurde ich bei einer Bar schlichtweg 3min dezent ignoriert als ich eine Flasche Wasser bestellen wollte; erst als der Barkeeper die Bar verließ teilte mir dieser mit, das die Bar erst in 20 Minuten öffnet). Das sind zwar nur Kleinigkeiten, …
Schönes aber älteres Hotel mit großer und liebevoll angelegter Garten- und Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Im Winter werden 2 Pools beheizt
Das Palace ist sehr weitläufig, TOP gepflegt!!! 👌Die große Lobby mit orientalischen Flair👍Blick auf Wunderschöne Poolanlage Zimmer angenehm groß , modern u sehr gemütlich, hatte DZ zurPool-Sonnenseite mit MB einfach toll👍👍👍!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine herrliche Woche am Roten Meer.
Der Empfang im Hotel - einfach Klasse. Man hatte das Gefühl, man wartet auf uns. Die Loby ist ein Traum. Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
sehr schöne anlage,sehr gepflegt.aussenanlage top,restaurants viel auswahl,zimmer gross genug,dusche begehbar,shows gut. man hat sich sehr wohl gefühlt
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren jetzt ein Jahr nicht mehr dort. Aber das Hotel erfuhr eine Aufwertung. Die Sky-Bar. Das Essen nochmal besser. Es wird oft gegen die notorischen Liegenreservierer vorgegangen und die Handtücher weggenommen.
Von der Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch nehmen. Das Personal wurde auch bis auf Momo komplett ausgetauscht.
Die Musik mit Tanz sollte ab Mitte November an der alten Stelle sein, da es in den Wintermonaten in der Sky-Bar zu kalt und windig…