Bewertungen (17 947)

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Alle Restaurants sind super! Fischrestaurant ebenfalls sehr zu empfehlen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Gastronomie, schöne Bars. Obst wäre genügend vorhanden, jedoch meistens nicht geschnitten. Das erwarte ich jedoch in einem 5* Hotel. An der Beach-Bar wäre es schön, wenn es wenigstens eine süße Nachspeise geben würde. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde immer wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel ist super, bin das 4 mal hier und würde immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Service, Essen, Sauberkeit alles gut. Personal ist sehr freundlich. Auch auf Wünsche wird eingegangen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Weihnachten und Sylvester in Ägypten
Zimmer top. Essen sehr abwechslungsreich. Kellner bzw. Service sehr gut. Anlage traumhaft und wird immer gepflegt. Schnorcheln vorm Hotel ausreichend vor allem für Neulinge. Alles in allem Top. Wir kommen wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das 10.Mal im Albatros Palace.
Wir sind das 10. Mal hier und immer noch begeistert. Eine wundervolle Anlage mit leckerem Essen und phantastischem Service 😍
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 20igsten mal dagewesen
Wir waren zum Zwanzigsten mal im Palace.Kaum zu verstehen,das manche Leute über Essen,Zimmer,Personal oder andere Sachen jammern. Für uns hat ALLES gepasst und wir fliegen im Mai 2020 abermals wieder ins Palace. Danke an das Gesamte Personal und Claudia von der Gästebetreuung!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im besten Hotel Hurghadas
Das Albatros Palace ist das mit Abstand beste Hotel in ganz Hurghada. Die Anlage ist immer wunderschön bunt bepflanzet. Die Mitarbeiter begrüßen einen immer familiär und erinnern sich an einen. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse super modern eingerichtet und absolut super. Flach Bild Fernseher und Regendusche sind ein tolles Extra. Der Service und besonders das angebotene Essen sind immer super.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unfreundliches Management
Extrem Unfreundliches Management - selbst wenn ein Termin mit dem front office Manager hat taucht er auch nach 20 min warten nicht auf - schade das hat uns den Urlaub versaut
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel!!
Das Essen war sehr lecker!! Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen!! Alle sehr hilfsbereit und sind immer für einen da
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einmal Albatros Palace immer Albatros Palace
Hier stimmt einfach alles! Die Lage - der Service - die Animation! Es war der 2. Urlaub in diesem Resort und wir kommen auf jeden Fall wieder 😊