Bewertungen (17 947)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für reinen Hotelurlaub sehr zu empfehlen
Wir suchten ein sauberes Hotel mit Top Service, schöner Anlage, gutem Essen und ausreichend Liegen und haben es gefunden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung pur
Wunderschönes Hotel. Super Lage, vielfältig in jeder hinsicht; schöne Zimmer, super nettes Personal, besonders toll die dachterasse u das Restaurant tagin mit super essen, Service und orientalischer show. Alles in allem nur zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand es verfügt über einen riesigen Pool der ist wunderschön. Das Personal ist super lieb wir haben bei der Ankunft nachts sogar noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken bekommen. Der Service ist super nett :)
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Kommen wieder.
Das Hotel verspricht nicht zu viel. Da kann man es sich richtig wohl ergehen lassen und geniessen. Wunderschön angelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum Urlaub
Wir waren zum 4. Mal dort, wie immer sehr gut. Uns gefällt die Anlage und das Personal sehr gut. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und an der Rezeption und die Gästebetreuerin waren auch gleich bemüht unseren Zimmerwunsch zu realisieren.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich denke nicht, dass wir wieder kommen.
Bei Ankunft (ca 13 Uhr) wurden wir knapp eine halbe Stunde sitzen gelassen, bevor überhaupt irgendwas passiert ist. Man sprach uns auf das gebuchte Sparzimmer an und versuchte uns ein Upgrade zu verkaufen. Leider konnten wir nach dem Check-In nicht auf das Zimmer, da es noch nicht Bezugsfertig war. Also ließen wir die Koffer stehen und aßen erst mal was. Nach weiteren 60 Minuten, konnten wir dann endlich auf‘s Zimmer. Wir schauten auf eine Nebenstraße, was uns allerdings nicht störte. Das Zimmer war ausreichend…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke nicht wieder
Leider kann man hier neben Essen und Trinken wirklich soooooo gar nichts machen ! Es gibt kaum Animation ( Poolgame etc.) Das Abend Programm ist sehr dürftig und nach längstens 30 Minuten zu Ende ! Der Kinderclub und die Mini Disco sind die schlechteste die ich jemals erlebt habe ! Viele Mitarbeiter sind ständig am Handy und kümmern sich nur wenig um die Gäste ! Der Abfluss im Badezimmer riecht nach Benutzung ständig nach „Kloake“ Die Rezeption meint dazu nur das sich dieser Geruch bei diesen Temperaturen leider…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Chill-Urlaub
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Sehr guter Service und gutes Essen. Gutes Hotel zum Abschalten und Relaxen.
Charlotte Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Toll am Meer gelegen, beheiztes Pool, reichhaltige Essenauswahl in 6 verschiedenen Restaurants. Super nett, sehr sauber, schöne Zimmer
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Albatros Palace Resort fanden wir sehr schön. Das Hotel sieht sehr einladend aus. Alles wird zur jeder Zeit in Stand gehalten was sehr positiv auffällt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist sofort und leicht zu erreichen.